Стрижка без трусов

5 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 1878

От чего меня родили?

Что под лифчиком у Вали?

Это мы не проходили,

Это нам не задавали.



Частушка, слова народные.



Ровно двенадцать лет назад мир узнал, что в СССР секса нет. Затем фильм “Маленькая Вера” устроил революцию в отечественном кинопрокате. А уже в 90-м на празднике “МК” очередь на первую в стране выставку эротической фотографии двойным кольцом охватывала стадион “Лужники”! Граждане честно пытались понять: так есть у нас ЭТО или нету?!

А вчера рухнули последние бастионы российского целомудрия. На ВВЦ открылась выставка “Экспо-секс-2000”, или, как ее любовно называют сами устроители, “Все о сексе”.

Нести интимную культуру в массы решил наш бывший соотечественник, а ныне подданный США Григорий Лазков. На родине он “держал” ларьки с водкой и сигаретами, а в Америке, куда выехал ровно десять лет назад, Лазков стал хозяином автозаправки. В 92-м году наш товарищ дико заскучал и, чтобы сменить обстановочку, рванул в соседнюю Мексику. Именно там произошло событие, круто изменившее всю его жизнь. Григорий увидел... “мудо” — полуметровый мексиканский фаллос. И — засосало Григория. Именно его богатейшая коллекция, посвященная истории развития эротической и сексуальной культуры человечества, должна была стать основным козырем выставки. Недаром Америку, Голландию, Мексику, Таиланд, Польшу и Аргентину сразили наповал эротические скульптуры, фаллические статуэтки, скабрезные открытки, неприличные картины и фотографии со всего мира — все это имеет не только художественную, но и историческую ценность.

Но в России случилось страшное. Нам снова не повезло: доблестная таможня задержала замечательную коллекцию, заявив, что ввоз эротико-порнографической продукции в страну запрещен! Все увещевания и ссылки на художественную ценность коллекции на блюстителей закона никак не подействовали. У них, на таможне, секса по-прежнему нет! И потому к открытию выставки растаможить смогли лишь определенного свойства открытки и постеры...

Но нашу секс-индустрию проблемы г-на Лазкова ничуть не расстроили, поскольку пригласивший своих российских коллег чудак оплатил аренду выставочного павильона заранее, не взяв с “друзей по интересу” ни копейки. Секс-меценат собрал под свою крышу занятную компанию: модные стриптиз-клубы из Москвы и Питера, эротический театр знаменитого скандалиста Кирилла Ганина и прочих любителей полуприличной порнушки.

В понедельник в обед все и произошло. Уже на подходе к павильону №29 веяло пивным духом, а сразу за дверями в глазах моментально зарябило от обнаженной натуры (как мужской, так и женской). Да, тяжело будет простому человеку противостоять царящему здесь духу блуда и разврата, тем более что возбуждать его организаторы намерены целых две недели!..

“Клубничкой” первого дня стал кулинар Владимир Михайлов. На глазах изумленной публики секс-повар прямо на обнаженной попе барышни-ассистентки быстро так нашинковал салатик, а потом угостил всех желающих фаллической кулебякой. Фирменная выпечка мастера эротической кухни была начинена грибами и капустой... Идем далее. 20 минут бесплатного секса! Правда, по телефону, зато на проводе — только профессионалки. Ну и конечно, стриптиз, причем нон-стопом, то есть с 10 до 20, без перерыва на обед.

На сладкое — стрижка не для слабонервных. Прическа-то обычная, а вот парикмахерша — без трусов и прочих условностей. Говорят, за отдельную плату мастерицу можно было потрогать. Корреспонденту “МК”, правда, этот слух проверить не удалось, поскольку в эротическую парикмахерскую дамам вход строго воспрещен. Из развлечений для всех ваш корреспондент выбрала тантрическую любовь — как самую безопасную, но оттого не менее волнующую забаву. Смысл ее, если коротко, в следующем: все в одежде и друг друга гладят. По мнению тантристов, сие занятие должно здорово снимать сексуальное напряжение. Наверное, кому-то помогает...

Следующим номером своей секс-программы “МК” запланировал китайца Ван Дан Дзиня: завтра пойдем к нему чай пить — по-особому, с продолжением... Подробности — в ближайших номерах “МК”.



Партнеры