РУССКАЯ ШАРОН СТОУН

8 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 274

  В ночь с 5 на 6 декабря 14-летняя русская школьница из Калининграда Рита Бабина была названа победительницей конкурса “Супермодель мира” в Пуэрто-Рико. Рита оставила позади представительниц 37 стран мира. Первое, что сказала девочка, позвонив в Россию своему агенту: ”У меня — жопа! Я везу “золото!” Рита до сих пор не может поверить, что ей выпала такая удача.

     Конкурс “Супермодель мира” 20 лет подряд проводит крупнейшее мировое агентство “Ford models”. Но до сих пор девушки из России в нем не участвовали. В 2000 году “Ford models” продала лицензию на проведение отборочного тура по России агентству “Модус ВивендиС”. По 60 городам страны прошли кастинги, а в сентябре в Москве состоялся финал. В жюри заседал Стас Намин, главные редакторы крупнейших модных журналов и представитель “Ford models” Анита Витен. Как только все конкурсантки вышли на сцену, Анита указала на Риту Бабину и заявила: “Вот оно — лицо третьего тысячелетия!”

     В связи с малолетним возрастом у Бабиной возникли проблемы при оформлении визы, и нужно было приложить массу усилий, чтобы ее впустили в страну без родителей. Даже английского языка она не знала как следует, поэтому на репетициях чувствовала себя беспомощной. Мало кто верил, что она справится и сумеет добиться успеха. Но это произошло. Теперь малышку ожидает головокружительная карьера. У нее уже подписан контракт с “Ford models” на 250 тысяч долларов. А если учесть, что это агентство крепко дружит с Голливудом, поставляет туда хорошенькие мордашки и выкормило таких звезд, как Ким Бэйсингер и Шарон Стоун, то вполне возможно, что Риту ждет завидное будущее.

    



    Партнеры