ВЫПЬЕМ ЗА РОМАШИНА

9 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 241

  Совсем недавно Борис Хмельницкий отметил свое 60-летие. К этому событию он приурочил выпуск своего первого компакт-диска, презентация которого состоится сегодня в Доме кино на вечере-спектакле артиста. “Я решил как бы подвести итоги, вспомнить, как я жил, какие песни любил, каких людей”.

    

     На наши вопросы, как Хмельницкий собирается встречать новое тысячелетие и какой Новый год был самым счастливым в его жизни, Борис ответил не раздумывая:

     1. Встречать буду, как всегда, в компании друзей и близких. Правда, не знаю пока где. Хотелось бы, чтобы за этот месяц было как можно меньше огорчений. Так много ушло народа в этом году. Новый год будет одновременно радостным и в то же время печальным, потому что обычно в 12 часов 01 минуту мы уже пили за день рождения моего друга Анатолия Ромашина. В этот раз выпьем лишь за его память.

     2. Свой самый счастливый Новый год я отмечал в 78-м году, за месяц до рождения моей дочери. Он тоже был тревожно-счастливым, потому что мы были в ожидании и волнении. Всякое ведь могло случиться. Слава Богу, Машка родилась 31 января здоровой замечательной девочкой.

    



Партнеры