ГРАБИТЕЛИ НЕ УСПЕЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ КЛАРЫ НОВИКОВОЙ

16 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 271

  Воров, которые обчистили машину Клары Новиковой, задержали сотрудники 46-го отделения милиции и 3-го отдела Московского уголовного розыска. К сожалению, сыщикам пока не удалось отыскать кольцо, служившее артистке талисманом.

     Как уже сообщал “МК”, во вторник злоумышленники похитили из автомобиля артистки кожаный кейс. В сумке находилась дорогая косметика, купленная Кларой Новиковой в Лос-Анджелесе, и золотые украшения, в числе которых было фамильное кольцо, — без него звезда в последнее время не выходила на сцену. Пинкертоны сразу заподозрили, что к делу приложили руку местные наркоманы. Сыщики вооружились фотографиями представителей “группы риска” и досконально опросили возможных свидетелей. Водитель “Газели”, припаркованной неподалеку от места происшествия, сказал детективам, что в роковой день к нему подошли молодые люди и попросили одолжить на время какой-нибудь тяжелый предмет. Отзывчивый водитель дал ребятам монтировку. Впрочем, он так и не дождался возвращения собственности — разбив стекло машины, налетчики выбросили инструмент. Свидетель опознал коварных просителей по фотографиям, и сыщики задержали двоих злоумышленников (им 26 и 29 лет). А вот третий подельник, 24-летний инициатор кражи, скрылся с драгоценностями. Скорее всего он уже обменял золото на героин.

     Кстати, все подельники — наркоманы, а самый старший еще и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Ему предводитель шайки при дележке вручил сумочку с гримом. Сыщики изъяли косметику и передадут ее владелице, как только она вернется с гастролей из Одессы.

    





Партнеры