ПИСЬМА НЕДЕЛИ

18 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 693

  СООТВЕТСТВУЮТ!

    

     Хочу сказать несколько слов о наших символах: гербе и флаге. Считаю, что они полностью соответствуют нашему государству.

     Синяя и красная полосы на флаге — это катастрофы на земле, на воде и в воздухе, пожары и наводнения; белая полоса — ледяное равнодушие властей предержащих.

     А значение герба таково: правящие круги хватают все что могут в две глотки и защищают свои права железными когтями и клювами.

     ШЕПОВАЛЕНКО М.Б., г. Москва.

    

     УЧЕНИК НАЧИНАЕТСЯ С ФОРМЫ?

    

     Раньше для девочек шили прекрасную форму, которая состояла из наглухо закрытого коричневого платья со стоячим воротом и застежкой на спине и черного фартучка. В таком наряде никто не смотрел на учениц как на объект сексуальных фантазий. Раньше учительница за одетые поверх платьица украшения могла отправить к директору. Именно тогда дети на переменах хвастали своими знаниями, а не бирками от известных портных. Сейчас в школе девочки подчас разодеваются так, что учительницам стыдно за свои скромные наряды. Макияж и сигареты стали нормой. Мне кажется, что ученикам надо оставаться учениками. Может, школьная форма им в этом поможет?..

     А.А.ЧЕРНОВА, г. Москва.

    

     “МК” — ЖИЗНЬ МОЯ!

    

     В застойные времена, живя в общежитии, я мечтала о новой квартире и вечной подписке на “МК”. Потом началась такая инфляция, что о подписке на многие издания пришлось забыть, но “Московский комсомолец” я все равно покупала. Ваша газета — это моя жизнь. Мне интересно все, о чем она рассказывает. Я инвалид 2-й группы, но ведь еще не старуха, чтобы быть в стороне от жизни!

     Л.КОНЬКОВА,

     г. Осташков Тверской области.



Партнеры