МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

21 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 232

  НТВ

     Новый год на НТВ состоится! Уже закончились съемки программы под условным названием “Женское счастье”. От немолодой уже женщины (ее играет Людмила Гурченко) уходит муж (Александр Михайлов). Некий предприниматель (Николай Фоменко) предлагает ее осчастливить буквально за несколько дней. Ему помогает Макс (Александр Семчев, рекламирующий пиво “Толстяк”). В программе также примут участие Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Николай Расторгуев и др.

    

     РЕН-ТВ

     К Новому году здесь подготовили программу под названием “Восемнадцатое мгновение весны”. В роли Штирлица — Владимир Путин. В остальных ролях заняты практически все обитатели высших кремлевских сфер. Все герои, конечно же, виртуальны, но как две капли воды похожи на оригиналы. Затраты на проект составили 300 тысяч долларов. Однако кассета с записью каким-то образом оказалась у президентских чиновников, которые, отсмотрев программу, запретили ее к показу.

    

     ТВЦ

     С 26 декабря по 5 января канал покажет чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд, который пройдет в Москве. Будут транслироваться все матчи сборной России, а также полуфиналы и финал.

    

     МЕДИА-МОСТ

     По Москве забродил слух, что “операция “НТВ” принесет государству примерно полтора миллиарда долларов — причем г-н Путин сможет сдержать неосторожно данное им недавно слово, что НТВ закрыто не будет и останется независимым телеканалом. Суть в том — по тем же слухам, — что “Газпром” уже почти договорился с Рупертом Мэрдоком о продаже ему телеканала и долгов НТВ, но деньги минуют кассу опального Гусинского и будут поделены между Минфином и газовым монополистом. НТВ отберут у его владельца в арбитражно-судебном порядке и продадут в качестве “готового бизнеса” телемагнату американскому. Похоже, что слух начал подтверждаться: межмуниципальный Головинский суд снял арест с акций “Медиа-Моста” и “похоронил” иск “Газпрома” к Гусинскому. Все довольны, все хохочут: и г-н президент, и г-н Генпрокурор, и “красные”, и Мэрдок, получающий прямой выход на Россию, и зрители, и, возможно, коллектив телеканала. Плакать будет только Гусинский...

    





Партнеры