МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

28 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 216

  МПТР

     В ближайшие 10 лет Министерство печати планирует обеспечить вещание трех “социально значимых каналов” — ОРТ, РТР и “Культура” — на всей территории России. Абонентскую плату за просмотр “общественного телевидения” намечено ввести в ближайшие 2—3 года.

    

     ВГТРК

     Здесь намерены создать специальное агентство телевизионных новостей, которое будет распространять свою информацию по подписке. В дальнейшем агентство преобразуют в круглосуточный вещательный новостной телеканал.

    

     РТР-НТВ

     В гарнизоне Видяево смонтированы ретрансляторы, которые позволят жителям поселка смотреть каналы РТР и НТВ. Раньше на Видяево вещало только ОРТ.

    

     ОРТ

     Поставлена точка в деле пресловутого “Телетраста”, придуманного Березовским для того, чтобы контролировать принадлежащие ему акции ОРТ. Все участники ЗАО отозвали свои подписи. Никто из них не хотел брать деньги от БАБа, а необходимых собственных средств не оказалось. Когда же сам Березовский заявил о продаже своих 49%, вопрос о судьбе “Телетраста” решился сам собой.

    

     Башня

     После реконструкции высота Останкинской башни вырастет с 540 до 562 метров. Таким образом, она станет самой высокой в мире, так как телебашня в Торонто достигает лишь 550 метров.

    

     ТНТ

     Он прославился уже тем, что имел смелость первым пародировать манеру говорить Владимира Путина. Мастер разговорного жанра Максим Галкин в программе “Первые лица” в пятницу, в 23.35. Ведущая Элина Николаева.

    

     ТВЦ

     Единственная на нашем ТВ программа о бардах, “Гнездо глухаря”, Новый год отметит 2 января. Солировать в передаче будет известный “знаток” из Одессы Борис Бурда, по совместительству оказавшийся еще и автором-исполнителем.

    



Партнеры