НИКОЛАЙ ЕРЕМЕНКО В СТАЕ ВОЛКОВ

28 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 262

  Николай Еременко сейчас снимается в сериале “Бригада”, который обещает стать чем-то грандиозным в истории нашего кино. И играет отца одного из четырех главных героев. Будучи академиком и располагая некоторым влиянием, он спасает этих ребят как только может. Переход в новое тысячелетие должен стать для Николая Николаевича судьбоносным. Наступает эра Водолея, а он как раз родился под этим знаком. Так что, по его мнению, “при хорошем поведении все должно быть хорошо”. Итак, два наших традиционных вопроса: 1) Как вы будете встречать Миллениум и 2) Какой из Новых годов был для вас самым счастливым.

     1. На Новый год я уеду в Минск, к маме. Первый раз она будет встречать его без отца... Будут старшая сестра отца и мамины друзья...

     2. А самый веселый Новый год в своей жизни я встретил в армии, с 72-го на 73-й. Я служил в кавалерийском полку в Алабине, и под моим началом, кстати, служил Саша Кайдановский. Меня сразу же сделали Дедом Морозом. А поскольку полк был на хозрасчете у “Мосфильма”, то там помимо лошадей содержалась еще и другая живность, пригодная для съемок, — лисы, волки. И вот замечательный человек, который отвечал за них, позвал нас к себе на эту огороженную территорию, где уже на костре жарилась всякая жратва. Мы, естественно, напились. И тут он выпустил волков. Можете себе представить: елки стоят, луна, несколько человек сидит у костра, а вокруг рыщут волки. Я мгновенно протрезвел! Конечно, было не по себе. Но потом, правда, мы еще поддали, и все в итоге остались живы.

    



Партнеры