АМЕРИКАНЕЦ СОБЛАЗНЯЛ ЮНЫХ МОСКВИЧЕЙ “МАКДОНАЛДСОМ”

30 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 195

  Приговор педофилу-американцу, который в течение нескольких лет периодически приезжал в Москву для удовлетворения своих сексуальных потребностей с малолетними подростками, вынес недавно Пресненский нарсуд.

     Как стало известно “МК”, на скамье подсудимых оказался 38-летний житель штата Нью-Джерси Марк Бианчи. Родом он из довольно состоятельной семьи, которая владеет отелем на побережье. Сам Бианчи имеет степень бакалавра истории и работает биржевым инвестором. На протяжении трех лет, с 1996 по 1999 год, американец побывал в Москве как турист около 10 раз. Практически все поездки иностранца, длившиеся не более двух недель, имели одну цель: в Белокаменной Бианчи предпочитал реализовать свои гомосексуальные пристрастия. Причем в качестве половых партнеров американец выбирал только малолетних мальчиков.

     В один из приездов в столицу Бианчи познакомился с 13-летним Сашей, который стал делить с ним постель. Впоследствии мальчишка сам начал поставлять для американца своих сверстников в качестве сексуальных партнеров. Как правило, Бианчи и его юный посредник отыскивали малолеток, прогуливаясь по Манежной площади или по Кузнецкому Мосту. Иностранец только указывал Саше, кто ему понравился, далее подросток сам обо всем договаривался с ровесником. Все дети, которые имели с Бианчи половые контакты, шли в постель добровольно, и в большинстве своем сознательно. За каждую встречу американец платил ребенку 500—600 рублей, а при первом знакомстве непременно водил в “Макдоналдс” или в “Патио-пиццу”, иногда развлекал боулингом и т.п. Поначалу местом для интимных встреч был гостиничный номер американца в “Космосе” или “Интуристе”. Затем он снял квартиру на Большой Грузинской. Именно здесь 12 марта Бианчи был арестован. Он как раз провожал очередного малолетнего “гостя”.

     За мужеложство и развратные действия с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста, Пресненский нарсуд приговорил Марка Бианчи к трем годам лишения свободы. Однако от отбытия наказания педофил был освобожден по амнистии. Впрочем, везением это никак не назовешь. Еще во время следствия похождениями Бианчи активно заинтересовались его родные правоохранительные органы. Дело в том, что уголовное законодательство США предусматривает суровую ответственность за пересечение границы (в данном случае российской) с целью совершения преступления.

    



    Партнеры