К “КАРАУЛУ” С ЛЮБОВЬЮ...

4 января 2001 в 00:00, просмотров: 196

  А мы-то думали, что нас недолюбливают, а мы-то думали, что навсегда заполучили ярлык “клеветников армии”... Как приятно иной раз разочаровываться! Накануне Нового года “Караул” “МК” получил десятки поздравительных открыток, телеграмм и факсов из военного ведомства с самыми теплыми и искренними словами благодарности. Может, мы и впрямь не напрасно льем воду на мельницу армейской жизни и кричим во весь голос о недостатках и проблемах Вооруженных Сил (не забывая, впрочем, и о героях армейских будней)? В любом случае, за пожелания нам и всем читателям “Караула” — огромное спасибо!

    

     Министр обороны России

     маршал Игорь СЕРГЕЕВ:

     “Благодарю “Московский комсомолец” за постоянное внимание к армии! Все ваши неравнодушные публикации о жизни войск свидетельствуют о честной журналистской позиции и стремлении помочь Министерству обороны на сложном периоде реформирования Вооруженных Сил. Желаю всему творческому коллективу “МК” и читателям газеты здоровья, благополучия и энтузиазма. Россия — великая страна, и в грядущем веке у нее будет великое будущее”.

     Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Георгий ШПАК:

     “Московский комсомолец” сродни ВДВ — по профессионализму, смелости, готовности оказаться в любой горячей точке и способности выполнить самую сложную задачу. Желаю газете в новом году оставаться такой же напористой, принципиальной и отважной, а вашим читателям — новых интересных публикаций об армии и, конечно же, о десантных войсках”.

     Главнокомандующий Ракетных войск

     стратегического назначения

     генерал армии Владимир ЯКОВЛЕВ:

     “Сердечно поздравляю “МК” и страницу “Караул” с 2001 годом и новым веком! Стратегические ракетчики России являются благодарными и преданными поклонниками нелегкого журналистского труда вашей газеты, и, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем вашим читателям с пожеланиями крепкого здоровья, счастья, успехов и исполнения всех желаний в новом году. Могу подчеркнуть, что в новое тысячелетие Россия вступает с надежным ракетно-ядерным щитом, гарантирующим мир и стабильность на планете”.

     Директор Федеральной

     пограничной службы генерал-полковник Константин ТОЦКИЙ:

     “У “Московского комсомольца” и пограничников — давняя и крепкая дружба, основанная не только на взаимных симпатиях и взаимопонимании, но и на конструктивных публикациях о жизни границы. Желаю всем журналистам вашей газеты и ее читателям огромного счастья и успехов в новом году! В лице “МК” и страницы “Караул” пограничники обрели интересного собеседника и надежного помощника в решении своих ответственных задач”.

    



    Партнеры