Еще 1000 лет с “МК”

4 января 2001 в 00:00, просмотров: 240

Почему-то именно сегодня я подумал: а какими глазами спустя сто лет посмотрят на нашу газету? Наверное, им — праправнукам — будет забавно листать хрупкие от времени страницы. В чем-то мы покажемся наивными чудаками, где-то излишне жестокими...

Но вот такими, какие есть, и встречает нас новое тысячелетие.

А вообще, задаю себе вопрос — не излишне ли мы пафосны по поводу Миллениума? Сама-то матушка-природа и не догадывается: с чего вдруг на планете такая суета с карнавальным настроением.

Но если уж есть повод — так давайте веселиться от души. И вычеркнем из мыслей скуку, а самая народная и независимая газета в мире — “МК”, надеюсь, в этом поможет. Аксиома проста: нас любят, нас ненавидят, но я еще не встречал человека, который бы относился к “МК” равнодушно.

Кстати, буквально вижу, как кто-то скептически усмехается: “Не надо иллюзий, через сто лет от газеты останутся лишь воспоминания. А миром станет править сплошной Интернет”. Это мне напоминает персонаж из фильма “Москва слезам не верит”, восклицавший: “Через двадцать лет не будет ни газет, ни радио, только телевидение”.

Ну, за все газеты отвечать не берусь. Но точно знаю — “МК” будет вечно.

И всегда с вами, наши любимые и дорогие.

С Новым годом!



Партнеры