КОММЕРСАНТ ЗАСТРЕЛИЛ И ПОДРУГУ, И СЕБЯ

6 января 2001 в 00:00, просмотров: 253

  Подлинно шекспировские страсти разыгрались в четверг в подмосковном Щелкове. В приступе ревности коммерсант застрелил свою подругу и покончил с собой.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трагедия случилась в квартире 33-летней жительницы Щелкова. Светлана (имя изменено) воспитывала двух дочерей 10 и 14 лет от разных браков. С последним супругом она рассталась 5 лет назад — женщина закрутила роман с соседом, и муж, решив, что размеренную семейную жизнь восстановить не удастся, ушел из семьи. Дамочка нигде не работала, жила на деньги многочисленных поклонников, которых у красивой женщины было полно. Семь месяцев назад Светлана познакомилась с 32-летним коммерсантом из подмосковного Королева. Молодой человек занимался торговлей бакалейными товарами, весьма преуспевал — приезжал к любовнице на личном “Мерседесе”. По словам соседей, сожители были очень красивой парой, однако мужчина часто бил возлюбленную...

     В роковой день ссора вспыхнула на пустом месте — женщина намеревалась идти в сберкассу, чтобы заплатить за квартиру, а любовник ее не отпускал. Роковая развязка произошла в коридоре, на глазах младшей девочки (старшая гостила у бабушки). Светлана уже обулась и собиралась надеть шубу, когда мужчина достал “ТТ” и выстрелил в голову красотки, а затем застрелился сам. По мнению сыщиков, основным мотивом преступления была ревность.

    




Партнеры