ПОВАРА АЛЕКСАНДРА БУЙНОВА ЗАРЕЗАЛИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

6 января 2001 в 00:00, просмотров: 208

  Повар известного певца Александра Буйнова убит в своей квартире на Онежской улице.

     Как стало известно “МК”, 49-летнего кулинара Владимира Соловьева обнаружили мертвым в четверг. Утром к нему в гости из Коврова приехал старший брат, намеревавшийся встретить в столице Рождество. Судя по всему, у родственников была договоренность о встрече, поэтому, когда дверь никто не открыл, брат встревожился, но прождал Владимира еще несколько часов. После обеда, так никого и не дождавшись, он вызвал бригаду спасателей, которые вскрыли дверь в квартиру. Здесь в единственной комнате лежал Соловьев, на шее которого зияло несколько ножевых ранений. По предварительным данным экспертов, кулинар был убит еще три дня назад.

     Сейчас детективы выясняют, по каким причинам неизвестный злодей зарезал Соловьева. Пока трудно сказать, пропало ли что-нибудь из его имущества. Особых ценностей в квартире не было. Впрочем, внимание сыщиков привлекла бытовая техника, составленная в одно место, будто ее готовили к выносу. Также бросилась в глаза початая бутылка водки, стоявшая на столе.

     Что касается самого Соловьева, то он не был постоянным поваром певца Александра Буйнова. Насколько известно, шоумен приглашал его на свою кухню эпизодически. Этими вопросами, как правило, занималась супруга артиста. За Соловьевым присылали машину — он приезжал и готовил заказанное блюдо. Кстати, среди прочих версий убийства фигурирует и сугубо интимная. По некоторым сведениям, покойный интересовался не только женщинами.

    



Партнеры