5 САМЫХ-САМЫХ ПАР РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА

10 января 2001 в 00:00, просмотров: 492

  Елена и Руслан НИГМАТУЛЛИНЫ

     Самая стильная пара. Она была фотомоделью, но однажды встретила Его и не задумываясь принесла подиум в жертву домашнему очагу. А между тем на любой журнальной обложке они смотрелись бы не хуже Виктории Адамс и Дэвида Бекхэма!

    

     Инна и Ролан ГУСЕВЫ

     Пожалуй, самая эффектная пара. Познакомил Гусевых... эскалатор. Он ехал вниз, Она — вверх. Но один Ее взгляд заставил тогдашнего динамовского дублера изменить маршрут. С тех пор его личная жизнь и карьера резко пошли вверх. И сегодня красавец брюнет Ролан Гусев — самый лакомый кусок на российском трансферном рынке.

    

     Анна и Александр ФИЛИМОНОВЫ

     Историю своего знакомства они хранят в тайне даже от родителей: боятся сглазить собственное счастье. Филимоновым — первое место в номинации самая трогательная пара.

    

     Надежда и Андрей ТИХОНОВЫ

     Самая душевная пара. Они дружили много лет — и не подозревали, что исключительно добрососедские отношения перерастут в настоящую любовь...

    

     Алзенир и Луис РОБСОНЫ

     Однажды будущий форвард “Спартака” отправился в бразильский обувной магазин. Полвитрины перемерил — ничего не подходит! И тут появилась Она — и одним движением ловких ручек решила обувную проблему Луиса. Теперь даже бутсы “Золушке”-Робсону подбирает исключительно заботливая супруга Алзенир. Не правда ли, самая экзотическая пара?..

    



Партнеры