Семейный бизнес Мадонны

11 января 2001 в 00:00, просмотров: 208

В чем принципиальное отличие настоящего западного шоу-бизнеса от родного, доморощенного? А в том, что за границами нашей Родины делу — время, а потехе — час, а вовсе не наоборот. Вот и новоявленная супружеская пара поп-дивы №1 — Мадонны собственной персоной — и британского режиссера Гая Ритчи не собирается почивать на лаврах и устраивать себе бесконечный медовый месяц...

Раз счастливая пара живет теперь на земле Лондона, то неудивительно, что первым о занимательных творческих планах семейства сообщил британский таблоид The Mirror. Согласно информации “представителя продюсерской киногруппы”, пожелавшего остаться неизвестным, Мадонна уже в марте приступит к съемкам в главной роли в новом гангстерском фильме с рабочим названием “Крот” (The Mole). Режиссером же фильма будет, понятно, Гай!

Как сообщил этот таинственный персонаж, “Мадонна исполнит роль молодой американки, приехавшей в Англию и попавшей в мафиозные круги, занимающиеся выслеживанием полицейского информатора в своих рядах на фоне непрекращающегося взаимного конфликта нескольких банд. На протяжении ближайшего времени Гай и Мадонна будут работать вместе, дабы не быть разобщенными по причине несовпадения собственных бизнес-графиков”. Не нужно объяснять, что картина будет сниматься в основном в Лондоне.

Остается надеяться, что успех будет способствовать главным молодоженам-2000 и в их совместных начинаниях — ведь карьера каждого их них на соответственно музыкальном и кинематографическом поприще пока была безупречна. А эксперименты Мадонны на большом экране... что ж, на то они и были экспериментами. Настало время для настоящей семьи и серьезной работы.



Партнеры