“МК” ПОМОЖЕТ ВАМ НА ЭКЗАМЕНЕ!

11 января 2001 в 00:00, просмотров: 184

  Внимание! От такого предложения не отказываются! Впервые у всех московских студентов появилась возможность сдать самые сложные экзамены с помощью... любимой газеты. Мы объявляем суперакцию “МК”-ШПАРГАЛКА”, во время которой любой студент имеет право позвонить в редакцию и получить квалифицированный ответ на любой экзаменационный вопрос!

     Каждый, кто хоть раз сыпался на экзамене, знает: в сессию день идет за год. В эти дни расходуется несметное количество нервных клеток, пухнут и вскипают мозги, трещат и ломаются с громким хрустом судьбы, выпиваются десятки литров кофе и, как всегда, на все про все не хватает одной только ночи. “МК” избавит студентов от этого ужаса!

     С сегодняшнего дня мы объявляем линию поддержки всем, у кого возникнут сложности со сдачей экзаменов. Вплоть до Татьяниного дня с 11 до 17 для вас работает телефон спасения 256-92-22. Пароль: “МК”-ШПАРГАЛКА”.

     В вашем распоряжении — целая команда специалистов, среди которых: филологи, биологи, химики, электронщики, политологи (на вопросы по этой дисциплине готов отвечать настоящий кандидат наук), литературоведы и пр. Все это — сотрудники “МК”, сами вчерашние (позавчерашние и т.д.) студенты. Плюс массивные компьютерные базы данных, которыми оснащена наша редакция и весь Интернет. Звоните — за очень короткое время постараемся найти ответ на самый каверзный вопрос.

     P.S. Шутников и преподавателей просим не беспокоиться — прежде чем звонить, подумайте о тех, кому наша помощь окажется действительно нужна! Да, кстати, — студенту, задавшему самый оригинальный вопрос, достанется в день Татьяны наш специальный приз — фирменная футболка “МК”+экскурсия по редакции.

    



Партнеры