РАЗГОВОРЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

15 января 2001 в 00:00, просмотров: 480

  Великая наука генетика! Ура! Нашли ген старения, выбросим его и будем жить вечно. Только зачем так долго? Уж лучше умереть стоя, чем жить на коленях. А России никогда не встать с колен, потому что в ХХ веке у нас полностью уничтожен элитный генофонд, уничтожен цвет нации.

     ...Русско-японская война начала века. Легендарный “Варяг”. Гибнет, но не сдается цвет русской нации, выпускники Морского корпуса.

     ...Революция 1905 года — маленький факел по сравнению с Первой мировой войной, с революцией 17-го и тем более Гражданской войной. Тысячи дворян-офицеров добровольно уходили на войну и... погибали в великой мясорубке. Не знаю, да и никто не знает, где больше погибло офицеров-дворян, для которых слово “ЧЕСТЬ” не просто слово, а стиль жизни, — на фронтах или в подвалах ЧК. Кто уцелел, эмигрировал во Францию, США и т.д. — и ассимилировался в этих странах, дав этим нациям струю свежей крови.

     ...Истребили казачество — вечных воинов-пахарей. Ограбили и сослали (раскулачили) истинных тружеников села — тех, кто рвал жилы, но поднимал свое хозяйство, а вместе с ним и страну.

     В Великую Отечественную были добиты остатки генофонда: гибли, защищая Россию, миллионы.

     Русской нации нет. Кто же мы? Да попросту осколки некогда великого народа. Ни одна нация (если она действительно нация!) не будет терпеть многомесячных невыплат зарплат, нищенских пенсий. Не будет терпеть, чтобы ее сыновья гибли в непонятной бойне...

     Мое открытие просто и печально. Мы быдло, потому что гены чести, отваги, мужества, разума, наконец, навсегда исчезли из России, которую точнее называть теперь не Россией, а Федеральной территорией. Россия, вернее Территория, — страна без будущего.

     АЛЕКСАНДР, человек с Территории.



Партнеры