Николаев отметил свой развод

18 января 2001 в 00:00, просмотров: 232

16 января в одном из солидных ночных заведений столицы певец и композитор Игорь Николаев отметил свой юбилей. Несмотря на то что дата совсем не круглая — 41 год. Почему он назвал ее так пафосно? Сам Игорь объяснил сие просто: в прошлом году ему не удалось отметить сорокалетие с подобающим размахом, все прошло в семейном кругу. Вот он и решил “отыграться”. Народу было море, которое в нетерпении шевелилось: придет ли супруга? Слухи о том, что Игорь променял Наташу на певицу Диану Гурцкую, уже не один месяц будоражат столичную тусовку.

На “юбилей” собрались не только представители шоу-биза, но и деловые люди. К примеру, представители некой нефтяной компании вручили Игорю огромный букет из красных роз — по штуке за год. Другой солидного вида дядя с Сахалина преподнес Игорю бутылку “чистейшей” сахалинской водки с кувшином красной икры. Поначалу артист наотрез отказался продегустировать дары, объяснив, что еще успеется. (Помнится, несколько лет назад Наташа Королева как-то в интервью сказала, что “так любит готовить борщ, как Игорь — пить водку”.) Кстати, о жене — Наташа так и не явилась. Мало того: выяснилось, что и не собиралась. Под конец тусовки Игорь, все-таки продегустировав праздничные напитки, показал корреспонденту “МК” бумагу о разводе.

Тем не менее Игорь без Наташи не скучал — даже наоборот. Весь вечер он развлекал собравшихся как мог. И помогала ему в этом его дочка Юля, девушка уже взрослая — двадцати двух лет. Она исполнила одну из своих дебютных композиций, клип на которую уже готовится к показам на ТВ.

Крестная Игоря, Алла Борисовна, в сопровождении мужа прибыла на вечеринку позже всех. “Раскидав” надоедливых журналистов с помощью своих “шкафов”, она удалилась с “новорожденным” в укромное место и там... что-то ему вручила. Что за подарок преподнесла ему г-жа Пугачева, г-н Николаев говорить наотрез отказался, заявив однако: “Это довольно приятная для меня неожиданность”.

Под вынос торта пели, как полагается, “С днем рожденья!” по-английски. Лев Лещенко и Владимир Винокур — первую фразу. Вторую — Дмитрий Маликов и Диана Гурцкая. Третью — Лолита, ее бойфренд Арнольд и Ирина Аллегрова. Г-жа Милявская при этом выступила на столе, вызвав своим экстравагантным танцем меж бутылок и тарелок бурные овации.



Партнеры