ПОМНИ О СМИ

24 января 2001 в 00:00, просмотров: 246

  Похоже, Путину запали в душу жалобы главных редакторов, которыми они забросали президента во время совещания 13 января. Уже во второй раз он вспоминает о проблемах журналистов на своих встречах с министрами.

    

     Так, через день после совещания с редакторами Владимир Путин встретился с вице-премьером Кудриным, в разговоре с которым президент вспомнил о просьбе руководителей СМИ включить НДС в себестоимость.

     Вчера же президент сдержал слово разобраться с почтой, которая взяла себе за привычку доставлять газеты и журналы, случается, что и с недельным опозданием. Или доставлять популярные издания, скажем, на Дальний Восток через... Калининград, что делает подписку почти “золотой”. В Кремль к Путину приехали “профильные” министры: Рейман и Лесин, которым накануне премьер Касьянов передал просьбу быть готовыми к теме беседы. Надо полагать, президенту удастся внушить министрам, что газеты должны попадать в почтовый ящик вовремя. В конце концов, именно Путин на совещании с представителями СМИ говорил о необходимости единого информационного пространства России.

    



Партнеры