Перелом

29 января 2001 в 00:00, просмотров: 222

25 января войдет в историю как начало обретения Россией продовольственной безопасности, утерянной с ноября 1917 года. Госдума России проголосовала — пока что в первом чтении — за “право собственности и другие вечные права на землю”.

Как и следовало ожидать, коммунисты и их аграрные союзники (из председательского корпуса) сбежали из думского зала. Крепостники очень не любят, когда кто-то посягает на “их” имения и “их” “говорящие орудия”. Впрочем, и без них голосов СПС, “Единства” и “Яблока” хватит, чтобы законопроект успешно прошел оставшиеся чтения.

Частная собственность на землю — это потенциально огромные деньги, которые потекут в истерзанное вечным безденежьем и председательским воровством село. Даже если на бескрайней российской пашне осядет всего два миллиона работяг, уже через пару-тройку лет американские фермеры проклянут этот день — ибо России их зерно станет до фонаря. И не американское сельхозмашиностроение будет обновлять свои основные фонды каждые 5 лет на “российские зерновые деньги”, а отечественное.

Древние китайцы говорили, что величие страны начинается с того, что у ее граждан вдоволь собственной еды. Да и вообще Япония уже доказала, что величие государств не в количестве атомных бомб, а в уровне жизни населения. Если “красные” будут продолжать голосовать “против” нормального земельного законодательства, “против” законодательства “инвестиционного лета” — значит, они антипатриоты. То есть - подрывные элементы. А как работать с подрывными элементами, президенту должно быть хорошо известно.



Партнеры