В МОСКВЕ НАЧАЛИ ГРАБИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ

30 января 2001 в 00:00, просмотров: 265

Совершенно немыслимая кража была совершена на днях в Москве. Неизвестные грабители напали на установленный несколько недель назад у гостиницы “Москва”... музыкальный туалет.

Как стало известно “МК”, нападение на отхожее место произошло около пяти часов утра. В тот день размещенные поблизости от гостиницы и станции метро “Театральная” клозеты обслуживала одна женщина-оператор. Наведя порядок в туалетной комнате у гостиницы, смотрительница перешла в уборную у метро. В это время в оставшийся без присмотра сортир и проникли грабители. Они унесли бензиновый электрогенератор (туалет не был подключен к сети и работал в автономном режиме), а также устройства для дезинфекции и ароматизации воздуха, аппараты для жидкого мыла и рулон туалетной бумаги. Странно, но жулики не похитили музыкальный центр. Скорее всего, они просто не заметили устройства, вмонтированного в стену.

Разоренный туалет восстановят уже в ближайшие дни. Вместо автономного электрогенератора сортир теперь будет “питаться” от обыкновенной сети.




Партнеры