НОВОГО ВОЕННОГО ПРОКУРОРА СТОЛИЦЫ НАШЛИ В ПОВОЛЖЬЕ

31 января 2001 в 00:00, просмотров: 331

  Смена руководства произошла в столичной военной прокуратуре. На должность московского городского военного прокурора назначен генерал-майор юстиции Сергей Алексеев. Его предшественник Александр Иванов, перешел в Главную военную прокуратуру. Теперь он занимает должность заместителя главного военного прокурора.

     Хозяйство, во главе которого оказался Сергей Алексеев, ему знакомо. На протяжении двух лет (в 1994 и 1995 годах) Алексеев являлся 1-м замом столичного военного прокурора. Затем он был назначен на должность прокурора Приволжского военного округа и вот теперь снова вернулся в Москву. Сергей Алексеев закончил юрфак Иркутского государственного университета и в органах юстиции работает уже более 20 лет. Он служил в Иванове, в Забайкалье и даже на Байконуре. Во времена существования Западной группы войск в Германии Сергей Алексеев являлся военным прокурором в Потсдаме.

     На должность московского городского военного прокурора генерал-майор Алексеев был назначен приказом генпрокурора еще 25 декабря 2000 года. Однако к обязанностям он приступил на месяц позже из-за неотложных дел на предыдущем месте работы — в Приволжском военном округе.

    



Партнеры