В ПОИСКАХ ЖЕНЩИН. И БОГАТЫХ МУЖИЧКОВ

1 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 181

  В Америке поползли слухи о том, что Дженнифер Лопез и Шон “Паффи” Комбз расстались.

     Они начали встречаться в середине 1999 года, и вот теперь, по прошествии полутора лет, толстозадая Лопез бросила чернокожего рэппера и закрутила роман с танцором из своего нового клипа “Love Don’t Cost a Thing”. Анонимный источник сообщает, что они встречаются уже два месяца, хотя официальные представители Паффа Дэдди и Дженнифер Лопез с пеной у рта пытаются доказать обратное. “Это полная чушь, они вместе и вовсе не собираются расставаться”, — утверждал пресс-атташе Лопез газете Post. На основе этих слишком уж яростных отрицаний разрыва газета Post сделала вывод, что парочка просто пытается убедить всех в том, что они вместе. Возможно, они рассчитывают, что это может как-нибудь помочь Шону на предстоящем суде.

     Напомним, что 27 декабря 1999 года Шона и Дженнифер забрали в полицейский участок, когда Шон устроил стрельбу в одном из нью-йоркских клубов. Лопез объявление предъявлено не было, но она проходит в деле как главный свидетель защиты. На прошлой неделе Лопез и Комбз появлялись вместе в Манхэттенском суде, когда жюри отбирало присяжных, но газета Daily News считает, что это было шоу для публики в поддержку Комбза.

     * * *

     Еще одна пара прекратила свое существование — Рассел Кроу (герой главного фильма года “Гладиатор”) бросил актрису Мег Райан. Рассел сказал ей, что между ними все кончено. А в интервью одной из английских газет заявил, что он все еще ищет подходящую женщину.

     “Я ищу ту женщину, которая подходила бы мне во всем, а когда найду такую, обязательно женюсь на ней. Я хочу, чтобы у меня с ней были такие отношения, какие у моих родителей”. После того как интервью попало в печать, друзья Мег начали звонить ей и сообщать о подробностях статьи. Мег пришла в ужас. Она разразилась рыданиями и стала кричать, что ЗНАЛА о том, что Рассел бросил ее. Мег собиралась прибегнуть к услугам пластических хирургов. Чтобы стать еще красивее для Рассела.

     Но это интервью разбило все ее мечты и еще более потрясло из-за того, что Рассел нарушил данное им однажды слово никогда не распространяться публично об их личной жизни. Она тут же позвонила Расселу и стала орать на него до тех пор, пока он не смог этого больше терпеть и не повесил трубку. Он сказал Мег, что никогда ничего подобного не говорил, но она не стала ничего слушать. “Рассел сказал, что она его “достала”: она постоянно жаловалась, что он слишком много пьет, ругалась, если он проводил время без нее, сходила с ума, если он не звонил ей по нескольку раз в день”.

     Через несколько дней белый BMW Мег подъехал к отелю Bel-Air, где жил Рассел, и она, выскочив оттуда вся в слезах, побежала к номеру Рассела. Мег начала бешено стучать в его дверь, и когда Рассел открыл, стала кричать: “Почему ты меня игнорируешь? (Ранее Рассел перестал отвечать на ее телефонные звонки.) Я никуда не уйду до тех пор, пока не поговорю с тобой!” Она сказала ему, что не может поверить, что после всего, что они пережили вместе, он говорит репортерам, что еще не нашел подходящую женщину. “Я и есть эта женщина!” Она продолжала кричать о том, чем пожертвовала для того, чтобы быть с ним, и что сейчас она себя чувствует самой большой идиоткой в Голливуде. Она орала, а Рассел все это время молчал, внезапно все стихло, он пробурчал что-то вроде “Я больше не собираюсь этого терпеть!”, вытолкал рыдающую Мег и захлопнул за ней дверь. После этого он выехал из отеля и улетел в свой австралийский домик. Мег надеялась, что новогоднюю ночь они проведут вместе, но у Рассела были другие взгляды на этот счет. Он снял зал в австралийском Caffs Harbour и устроил там представление со своей группой 30 Odd Foot of Grunts. Мег провела новогоднюю ночь со своим братом в Аспене, пытаясь успокоиться с помощью массажа и разных расслабляющих процедур в отеле St. Regis. “Несчастная актриса делала все что могла, чтобы вернуть Рассела, но ничего не помогло, — сообщил один из ее друзей. — Она звонила ему по сто раз в день, но он не брал трубку”.

     Друзья считают, что маленький шанс того, что они помирятся, все же есть, но только в том случае, если Мег предоставит Расселу возможность дышать полной грудью и перестанет постоянно следить за каждым его шагом.

    





Партнеры