С прибавленьицем!

1 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 168

Что может быть прекрасней, нежели материализация мечты? Канадская поп-дива Селин Дион сегодня уверена: ничего. 32-летняя певица в течение последних нескольких лет неоднократно плакалась, что очень хочет иметь детей, но что-то у них с мужем не получается. И вот на прошлой неделе один из медицинских центров г. Палм Бич (Флорида) огласил детский крик — Дион родила наследника.

При родах присутствовал муж и по совместительству менеджер певицы Рене Анжелиль и ее сестра Линда. Мальчика, весившего при рождении 3 кг, родители назвали Рене-Шарль. Зачатый в пробирке младенец появился на свет на три недели ранее запланированного срока, но это ничуть не мешает ему и матери чувствовать себя великолепно.

Дион не делала секрета из факта искусственного оплодотворения. Наоборот, когда она начала вынашивать искусственно зачатого младенца, Селин везде повторяла, что для нее совершенно неважно, как он был зачат. Месяц назад она дала прессе очередной повод посудачить о себе, заявив в интервью телевидению Квебека, что ее долгожданный малыш рано или поздно получит брата-“близнеца”: оказывается, еще одна ее яйцеклетка, оплодотворенная одновременно с той, которую она выносила, спустя пять дней после оплодотворения была заморожена и оставлена на хранение в одной из нью-йоркских клиник. Кстати, некоторые отечественные журналисты, не вникнув в суть этого заявления Дион (а может, просто не умеющие толком читать по-английски), поспешили заявить, что певица вынашивает двойню. Однако Рене-Шарль родился один, хотя Селин и заявила, что намерена воспользоваться замороженным “близнецом”, как только позволят обстоятельства.

Зато буквально день спустя другая, не менее звездная семья стала больше сразу на двух членов. Актриса и бывшая рок-певица Беверли Д’Энджело принесла близнецов — мальчика и девочку — своему гражданскому мужу, небезызвестному Алю Пачино.

Близнецы, каждый из которых весил менее двух с половиной килограммов, и мать чувствуют себя хорошо. Стоит заметить, что родить двойню в 46 лет — уже подвиг, а если учесть, что это первые дети для Беверли, остается только снять перед ней шляпу. У 60-летнего Альфредо Джеймса Пачино есть дочь Джулия.

Представлять Аля Пачино — занятие неблагодарное, а его подруга Беверли известна в Америке по роли кантри-певицы Пэтси Кляйн в фильме 1980 г. “Дочь угольщика”. Российскому же зрителю она знакома по многократно показанной по нашему ТВ серии комедий про каникулы с Чеви Чейзом.



    Партнеры