ПЕНКИН НОСИТ ОТИЕВУ НА РУКАХ

6 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 360

  Вчерашней ночью в одном из крупнейших казино отметил 20-летие своей творческой жизни Сергей Пенкин (о приближающемся собственном юбилее — 40-летии — он из суеверия даже упоминать боялся). Принц Серебряный прибыл на праздник уже слегка подшофе и развлекал публику не столько своими чудными руладами, сколько веселенькими костюмчиками собственного изобретения, обилием ненормативной лексики и откровенным лобызанием представительниц прекрасного пола.

     Заграничная жена Сергея на торжестве отсутствовала, но ее с лихвой заменили российские знаменитости. Так, Анита Цой до того прочувствованно поздравила Пенкина, что присутствующие даже стали скандировать “Горько!”. Следом в любви к певцу призналась и Ирина Отиева:

     — Мы познакомились с Сережей как раз 20 лет назад, когда еще он работал дворником, — предавалась она ностальгии. — А вообще-то Пекин — единственный мужчина, который носит меня на руках. Причем на каждом совместном концерте.

     Из-за снегопада и аврала на дороге гостей было явно меньше, чем ожидалось. Добрались самые стойкие из артистов и, конечно, родственники, которые даже исполнили вместе с Пенкиным “Семь сорок”. Поздравить юбиляра поднялись на сцену Сосо Павлиашвили, Максим Галкин и Виктор Мережко. Последний подарил виновнику концептуальную статуэтку (типа “Девушка с шестом”), которая вызвала у Пенкина нездоровые ассоциации. Вообще, весь вечер “русский соловей” шутил, пошлил и пытался всех напоить. Так, после каждой песни он требовал для музыкантов, звукооператоров и всех, кто поднимался на сцену, коньяка, а себе — стопку водки.

    



Партнеры