СЛЕДОВАТЕЛИ ПРЕВРАТИЛИ ДОПРОС В СЕКСУАЛЬНУЮ ОРГИЮ

7 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 179

  Настоящую оргию устроили на днях в стенах СИЗО №2, больше известного как Бутырская тюрьма, два сотрудника Министерства внутренних дел РФ. В следственном кабинете пенитенциарного учреждения они во время допроса принудили подозреваемую к... групповому сексу!

     Как стало известно “МК”, следователь следственного отдела при ЛОВД на железнодорожной станции Клин, капитан юстиции Александр Орлов и младший лейтенант милиции, дознаватель отдела дознания того же ЛОВД Сергей Цыганков пришли в Бутырку для проведения допроса подследственной: 35-летняя женщина была ранее задержана сотрудниками милиции по подозрению в хулиганстве.

     Стражи порядка основательно подготовились к визиту, купив изрядное количество спиртного. Тюремную охрану они миновали, пряча алкоголь под одеждой. Уединившись с подозреваемой, вместо допроса блюстители закона устроили долгую пьянку. А потом, будучи уже навеселе, визитеры склонили женщину к сексуальному сношению. На непонятные звуки, вырывающиеся из комнаты, сбежалось несколько тюремных охранников. Их взору предстала дикая картина: не замечая наблюдателей, следователь и дознаватель совокуплялись с полуобнаженной женщиной...

     Прекратив безобразие, работники Бутырки задержали “тюремных любовников”. Теперь им предстоит оправдываться за содеянное перед прокуратурой.

    



    Партнеры