АВТОЛЕДИ АНИТА ЦОЙ

8 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 213

  На днях состоялся очередной отборочный заезд “дамочек на колесах”. Чтобы хоть как-то разнообразить мероприятие, организаторы решили пересадить поп-звезд на машины типа “КамАЗов”.

     Но то ли машин не хватило, то ли просто девушки испугались, но в итоге за руль “тяжеловесов” отважились сесть только солистки дуэта “Карамельки”. Леди выбрали себе настоящую пожарную машину, которую моментально обклеили своими плакатами. Другие же участницы ралли остались при своем: Анита Цой (“Ауди” А6), Юля Бордовских (“Ауди” А8), солистки “Стрелок” Кэт (джип “Ленд Ровер”), Марго (“Тойота”).

     Задание состояло в следующем: как можно быстрее объехать вокруг Суворовской площади.

     Как только дали старт, милиционеры, до этого сдерживавшие движение, по непонятным причинам вдруг отпустили “ораву” машин. Те рванули с такой скоростью, что чуть не столкнули Аниту Цой на бордюр. Последняя, к счастью, уверенно держалась “в седле” и с мастерством избежала столкновения. Выезжавшие после нее “автоледи” были не столь хладнокровны.

     — Я выехала на дорогу с полной уверенностью, что она свободна. — рассказала “МК”, еще не успев прийти в себя, Юлия Бордовских.

     Первое место по заслугам досталось Аните Цой (2,05 мин.), второй приехала Марго (2,14 мин.), третье место — у Юлии Бордовских (2,15 мин.), Кэт кроме четвертого места также взяла приз зрительских симпатий (2,45 мин.).

    





Партнеры