Троицкого раздели до трусов

9 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 191

До Дня святого Валентина осталось совсем чуть-чуть, и влюбленным парочкам уже пора к нему готовиться. Прямым руководством к действию для всех жаждущих любви стал Первый национальный конкурс “Поцелуй-2001”.

Конкурс проходил по пяти номинациям: “Первый поцелуй”, “Самый долгий поцелуй”, “Самый нежный”, “Самый прикольный” и “Самый горячий”. Соревновалось 12 пар. Условий им предъявили всего три: быть молодыми, раскованными и с юмором. Поэтому от желающих поцеловаться на сцене модного заведения “Галерея Пикассо” отбоя не было. Жюри в лице Артемия Троицкого, Надежды Бабкиной, Владимира Преснякова-старшего, Лолиты, Лоры Квинт, Виктора Дорохина и Виктора Чайки наблюдало за происходящим со смешанными чувствами. Начиная с “Во дают!” и заканчивая “Куда вам до нас в былые годы!..”. Страсти накалялись: парочки хоть и сложились в результате жеребьевки, а сливались в экстазе так, что Вивьен Ли и Кларк Гейбл с их знаменитым затяжным поцелуем могли бы тихонько курить в сторонке. Сам Троицкий до того разгорячился, что в музыкальной паузе устроил на сцене душераздирающий стриптиз, обнажив свой статный торс и семейные трусы небесно-голубого оттенка. Хотя действовал он не по своей воле, а лишь безропотно подчинялся зажигательному танцу Любы Тихомировой, актрисы театра “Сатирикон”. Председатель был так хорош, что сорвал оваций больше, чем все конкурсанты вместе взятые.

Напрасно твердила родительница конкурса Любовь Воропаева, что главная ее идея — сделать что-то нежное и романтическое. Позабыв про все, конкурсанты в порыве страсти бросались на железную кровать, которая стояла на сцене вообще-то в качестве декорации. А двое так увлеклись, что их не могли оторвать от койки минут десять. Впрочем, они и победили...



Партнеры