ВОДИТЕЛЬ ТАК СПЕШИЛ ПРОСТИТЬСЯ С УМЕРШИМ ДРУГОМ, ЧТО ПОГУБИЛ ЕЩЕ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК

12 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 214

Крупнейшая с начала года автокатастрофа произошла в минувшую пятницу в Павлово-Посадском районе Подмосковья. Здесь нетрезвый водитель отправил на тот свет шесть человек! Примечательно, что выпил гражданин с горя (погиб его друг), после чего сел в машину и помчался попрощаться с покойным.

Как сообщили “МК” в УГИБДД Московской области, трагедия случилась в 16.15 на 2-м километре автотрассы Кузницы — Павловский Посад — Куровское, где дорога пролегает через деревню Заозерье. 44-летний житель Павловского Посада ехал на своем грузовом фургоне в Электрогорск. Он должен был забрать тело умершего приятеля и отвести в Покровско-Васильевский храм на отпевание. Проезжая деревню, водитель потерял контроль над дорогой. Его машина вылетела на встречную полосу и протаранила левый бок “Волги”. Легковушку отбросило в сторону, а на пути неуправляемого фургона оказались “Жигули” шестой модели. Грузовик подмял под себя “шестерку”.

В этой свалке уцелел только виновник ДТП. На месте погиб водитель “Волги”, 46-летний директор местного строительно-монтажного управления. В “Жигулях” же находились аж пять человек. 32-летний предприниматель, занимавшийся торговыми закупками, предложил подвезти четырех женщин — налоговых инспекторов после проверки его предприятия. Три дамы работали в налоговой инспекции Павловского Посада, одна — в областном налоговом управлении. И водитель, и пассажирки от полученных ранений скончались. А хозяин злополучного фургона сейчас дает показания следователям.

Кстати, по просьбе УГИБДД Московской области, “МК” уточняет опубликованную в нашей газете 8 февраля информацию о судебном процессе над Сергеем Шатровым, зверски убившем трехлетнего мальчика. Садист, приговоренный судом к 17 годам лишения свободы, в момент совершения преступления работал не автоинспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД, а инспектором патрульно-постовой службы милиции.



Партнеры