ШКОЛЬНИЦА ЗАДУШИЛА СЕСТРУ-ДОНОСЧИЦУ

13 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 505

  Дикая трагедия произошла в воскресенье ночью в Солнечногорском районе Подмосковья. Здесь несовершеннолетняя девочка задушила свою 10-летнюю сестру!

     Как стало известно “МК”, драма разыгралась в семье Обрубиных, которая проживала в окрестностях Дома отдыха художников. Место это достаточно известно в районе и считается своеобразным культурным центром: здесь работают бар, дискотека, приезжают на отдых столичные знаменитости... Обрубины проживали в пятиэтажке, которая изначально была построена для обслуживающего персонала дома отдыха. В семье Обрубиных трое детей: 20-летний старший сын и две дочери — 14-летняя Кристина и младшая Женя. С некоторых пор соседи Обрубиных стали замечать, что в многодетном семействе не все благополучно. Отца и мать нередко видели в нетрезвом виде, сын попался на краже, а Кристина, несмотря на возраст, училась только в третьем классе: ее неоднократно оставляли на второй год. Женя, увы, пошла по стопам семьи: девочку тоже не перевели в следующий класс из-за плохих отметок. В последнее время девочки часто ссорились: Кристине не нравилось, что младшая сестра буквально ходит за ней по пятам, а потом рассказывает обо всем матери, например, что школьница пристрастилась к сигаретам. Но никто не ждал, что внутрисемейные разногласия закончатся так ужасно.

     По данным милиции, в воскресенье вечером сестры отправились гулять и зашли на территорию пансионата, расположенного буквально в двух шагах от их дома. Здесь-то Кристина и учинила страшную расправу. Возле беседки, где любят собираться отдыхающие художники, девочка повалила сестренку на землю и задушила шарфом. Орудие преступления школьница выбросила и поспешила домой. Когда старший брат спросил Кристину, где Женя, она сказала, что сестра решила погулять самостоятельно. Парень попросил Кристину найти девочку; та послушно отправилась на улицу, а чуть позднее вернулась и доложила, что обнаружила сестру мертвой. Вскоре приехала милиция, и не прошло и часа, как школьница призналась в чудовищном преступлении. По словам задержанной, именно доносы младшей сестры толкнули ее на преступление.

    



Партнеры