КУПЦОВ ИЗ ТАМБОВА РАССТРЕЛЯЛИ ПО ДОРОГЕ В МОСКВУ

14 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 205

  Так и не смогли доехать до Москвы двое командированных, жители Тамбова, отправившиеся в столицу за товаром. Путешествие предпринимателей прервали бандиты — тамбовчане были расстреляны в понедельник рано утром в Каширском районе Подмосковья.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трупы коммерсантов удалось найти только вечером, причем не на оживленной автомагистрали, а на небольшой подъездной дороге, ведущей к деревне Завалье. Сельчане еще с утра обратили внимание на припаркованную у обочины одинокую “Газель”, но осматривать авто не стали — решили, что машину оставили на дороге охотники. Однако и вечером ситуация не изменилась: автомобиль стоял на том же месте. Местные жители заглянули в кабину и увидели под “торпедой” два неподвижных тела с пулевыми ранениями. Трупы уже успели окоченеть. Эксперты установили, что мужчин застрелили либо накануне ночью, либо на рассвете.

     Погибшими оказались директор тамбовской фирмы “Орион” г-н Черняев и его подчиненный. Они ехали в Москву за продуктами: в “Газели” нашли множество пустых коробок. Естественно, что у коммерсантов была при себе внушительная сумма денег. По предварительным прикидкам, гангстеры “вели” парочку от самого Тамбова. Когда машина следовала уже по территории Московской области, бандиты либо дождались, пока предприниматели остановятся на ночлег, либо каким-то образом заставили их притормозить, расстреляли обоих и отогнали машину с автомагистрали на проселочную дорогу. Убийцы все рассчитали верно — напасть на их след теперь будет крайне сложно.

    



    Партнеры