СЕРДЕЧНЫЙ ГОРОСКОП

14 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 237

  Козероги, хватит тыкать своим единственным рогом в новый забор, расслабьтесь, он сам скоро упадет без вашей помощи. Для тех, кто уже обременен любовью до гроба, берегите ее, ничего нового в ближайшем будущем не предвидится.

     Водолеи, прекратите разводить нюни, вас и так все любят, просто по-своему. Рыдания и истерики не приведут к желаемым результатам, а только подмочат вашу репутацию.

     Рыбы, сходите на рыбалку, наверняка кто-нибудь клюнет. Ловить следует на живца, можно немного подмаскироваться, но только не переусердствуйте, вас могут не узнать.

     Овны, забудьте, что вы баран, и представьте себя маленьким и пушистым ягненком, кому-нибудь обязательно захочется вас погладить.

     Тельцы, можно сказать с уверенностью, что вам в этой жизни крупно повезло, а вот с чем — решайте сами. Забудьте, что вы телок, и будьте немного повнимательней к своему избраннику — это действительно то, что ему сейчас от вас нужно.

     Близнецы, хватит страдать раздвоением личности, постарайтесь определиться, кто вам больше нравится: беленькие, темненькие или умные.

     Раки, вылезайте из своих норок — и вперед, с клешнями наперевес, но постарайтесь при этом не краснеть.

     Львы, расчешите наконец свою гриву, вонючки нравятся не всем. Хватит рычать и выпускать когти, научитесь мяукать и бурчать от удовольствия, и вас обязательно почешут за ухом.

     Девы, прекратите быть девчонками, ваше жеманство до добра не доведет. Вместо того чтобы час вертеться перед зеркалом — проведите его с любимым человеком, поверьте, он вас любит в любом виде, даже с утра.

     Весы опять все взвешивают и рассчитывают. Любовь — это чувства, а не арифметика. Если у вашего избранника и есть какие-то недостатки, то очень незначительные, просто постарайтесь их не замечать.

     Скорпионы, “Щас как укушу!” — это про вас. А может быть, немного романтики? Кино, пиво, девочки — это немного другое, вам бы сейчас берег моря, теплый гавайский песок и кого-нибудь под бок подложить.

     Стрельцы, смело отбирайте у Амура его стрелы и прицеливайтесь. Где-то за ближайшим углом ходит мишень, которая так и ждет, чтобы в нее попали. Постарайтесь не промазать.

    



Партнеры