СОБАКИ ДО ПОЛУСМЕРТИ ИСКУСАЛИ ЖЕНЩИНУ, ЗАБРЕДШУЮ НА АВТОСТОЯНКУ

14 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 243

  По-прежнему критическим остается состояние москвички, ставшей жертвой стаи собак на автостоянке “Красная звезда” на Ореховом бульваре.

     По информации ГУВД столицы, в воскресенье ночью, около 2 часов, когда дама шла по территории комплекса, на нее набросилась стая псов. Работники стоянки уверяют, что это бездомные животные: сторожевые собаки, охраняющие огромную площадь (на 1500 гаражей), всегда сидят на привязи и к тому же не набрасываются на людей. Женщина же получила тяжелейшие укусы, скальпированную рану головы... Ее срочно госпитализировали в 7-ю горбольницу, и сейчас за жизнь пациентки борются врачи реанимации.

     Также непонятно, зачем в столь поздний час жительница одного из окрестных домов пошла на автостоянку. Пролезть туда незаметно невозможно, вокруг все огорожено, есть только центральный вход через шлагбаум и будку сторожа. В милиции предположили, что женщина пришла приятно провести время с охранниками и могла сама спровоцировать собак, которые раньше никогда не бросались на автовладельцев.

    



Партнеры