СКОРО ДЕЛА ПОЙДУТ НА ЛАД

17 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 152

  Оценка результатов своей деятельности может не принести внутреннего удовлетворения, вызвать ощущение впустую потраченных усилий.

    

     ОВЕН. У Овнов много дел, но стремление объять необъятное в настоящее время может превысить их физические возможности. Для восстановления работоспособности рекомендуем соблюдать щадящий режим, больше отдыхать. По возможности также следует воздержаться от дальних и ближних поездок.

     ТЕЛЕЦ. Претворение в жизнь перспективных планов и новых начинаний может потребовать от Тельцов самоограничения и значительных усилий. Успех в реализации задуманного будет зависеть от возможности задействовать дополнительные ресурсы. К концу недели Тельцы обретут прежнюю уверенность в своих силах.

     БЛИЗНЕЦЫ. Для Близнецов достижение намеченных целей во многом определяется их взаимоотношениями с партнерами. В этой ситуации положение Близнецов более уязвимо, поэтому их скоропалительные действия не принесут успеха. Близнецам необходимо укрепить свои позиции, а это потребует времени.

     РАК. Новые заманчивые перспективы Раков может омрачить необходимость выполнения повседневных обязанностей, требующих значительных затрат физических сил. Советуем не слишком эмоционально воспринимать события и более спокойно относиться к временным затруднениям. Даже в коротких беседах со знакомыми Раки могут отвести душу.

     ЛЕВ. Склонность Львов к рискованным и необдуманным поступкам. Многим представителям этого знака придется действовать на пределе своих сил. Сейчас Львам сложно найти возможности для реализации творческих способностей. Однако сила воли и упорство помогут им увидеть достойные себя перспективы.

     ДЕВА. Желание Девы использовать прошлые наработки, неполное соответствие ее жизненных установок требованиям, которые выдвигает социум, могут вызвать осложнения в отношениях с партнерами. Выход здесь только один — больше рассчитывать на себя и свои силы. Это только облегчит взаимопонимание с людьми, создаст предпосылки для сотрудничества.

     ВЕСЫ. К любым повседневным делам Весы могут подойти с позиций творчества. Сейчас круг общения и интересов Весов, возможно, не совсем отвечает их запросам и интеллектуальному уровню. Попробуйте воспринимать нынешнюю ситуацию как бескорыстное служение окружающим, действия во имя общего блага, а не как тяжелую обязанность.

     СКОРПИОН. Высокая самооценка Скорпионов, их потребность в личной свободе, возможно, вступят в противоречие с принятыми законами взаимодействия. Скорпионам надо помнить, что наиболее полно проявить свои таланты можно, только опираясь на единомышленников. На этой неделе советуем соблюдать осторожность в финансовых делах.

     СТРЕЛЕЦ. Желание настоять на своем, доказать свою правоту может стать причиной размолвок с окружающими, что причинит Стрельцам глубокую обиду. Опора на свой жизненный опыт и поддержка близких помогут Стрельцам с честью выйти из этих затруднений и укрепить свой авторитет.

     КОЗЕРОГ. Несколько затянутый Козерогами подготовительный период к активным действиям может вызвать непонимание коллег и осложнить сотрудничество с ними. Но Козероги уже имеют оптимальный план выхода из сложившейся ситуации.

     ВОДОЛЕЙ. Общественная деятельность Водолеев, их взаимодействие с друзьями, поиск возможностей профессионального роста могут не соответствовать их высоким амбициям и притязаниям. Это, вероятнее всего, заденет чувство собственного достоинства Водолеев. Но только скорректировав свои взгляды на взаимоотношения с людьми, они смогут обрести понимание и найти истинную поддержку.

     РЫБЫ. Желание Рыб быть на виду, добиться успеха в профессиональной сфере, укрепить свой авторитет призовет их напрячь силы, задействовать прежние наработки. Существенную помощь. в достижении поставленных целей могут оказать партнеры. Сотрудничество с ними позволит Рыбам укрепить свои позиции.

    



Партнеры