ДВУХ ЖЕНЩИН УБИЛ ЗАГЛЯНУВШИЙ НА ОГОНЕК НАСИЛЬНИК

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 201

  Две женщины — 30-летняя москвичка и ее 50-летняя свекровь — были зверски убиты в ночь на воскресенье в подмосковном санатории “Полушкино”, что в Рузском районе. Садист задушил несчастных, после чего поджег комнату. Жестокой расправе предшествовала пьяная вечеринка. Следствие считает, что преступник попросту допился до чертиков, изнасиловал одну из женщин, а потом прикончил обеих.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, погибшие родственницы имели жилплощадь в Москве, однако комфортабельными их столичные квартиры нельзя было назвать даже с большой натяжкой. Свекровь и невестка предпочитали жить за городом — в двухэтажном доме барачного типа на территории лечебного санатория. Барак строился для работников пансионата. Очевидно, москвичек пустили в двухкомнатную квартирку по договоренности — иногда женщины выполняли кое-какую подсобную работу: мыли полы и т.д. Обе были неравнодушны к спиртному, и к постоялицам нередко заглядывали “на огонек” местные кавалеры, любители горячительного. Супруг москвички сидел в тюрьме, и женщина охотно принимала случайных знакомых.

     В воскресенье около 4 часов из-под двери квартиры, где жили москвички, потянуло дымком. К счастью, соседи успели проснуться и быстро обнаружили очаг пожара. В комнате полыхали одна из кроватей и стены. Жильцы сами потушили огонь, но спасать оказалось уже некого. Обе женщины погибли еще до пожара — их задушили. Невестка была раздета догола, рот свекрови был забит тряпичным кляпом.

     По версии оперативников, в разгар ночной попойки гостю захотелось женской ласки. Он начал приставать к молодой москвичке, получил отпор, но все-таки одолел несчастную, изнасиловал ее, а затем казнил за излишнюю строптивость. Вторую женщину негодяй убил как ненужную свидетельницу. Уже вчера оперативники “прошерстили” всех случайных собутыльников несчастных женщин и вроде бы даже вышли на подозреваемого, 20-летнего местного жителя. Но его вину еще предстоит доказать.

    



Партнеры