Укупник поставил себе памятник

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 275

Аркадий Укупник отмечал свой 48-й день рождения и одновременно пятнадцатилетие творческой деятельности не просто очень громко, а крайне пафосно. Минувшей ночью он... поставил себе памятник. Событие транслировалось по ТВ и звучало в прямом эфире по радио.

— Все делаю, чтобы не остаться за пределами так называемого шоу-бизнеса: костюмы покупаю, стиль меняю... даже волосы приходится выпрямлять. И все ради вас, — заявил для начала Укупник журналистам.

В свой праздничный вечер певец полностью “растворился” в гостях. То и дело бегал встречал друзей, коллег и просто спонсоров. Последним он даже посвятил песню. По слухам, “толстые кошелечки” настолько расщедрились, что даже преподнесли Аркадию “символический подарок” — трехкомнатную квартиру.

Первой поздравить артиста подъехала давно позабывшая светские рауты Ирина Аллегрова. Ее появление вмиг ввело публику в шоковое состояние: на Ирине было прозрачное в сеточку платье, прикрытое “фиговыми листочками” в нужных местах — и более ничего. Причем на несколько поправившейся Аллегровой сей откровенный наряд смотрелся не так чтобы очень. Не в пример Лолите. Г-жа Милявская, заявившаяся на праздник в костюмчике подобного рода, выглядела довольно сексуально, что, конечно же, не смогли не оценить мужчины. Главным “оценщиком” стал Владимир Жириновский. Последний вообще весь вечер “зажигал” в своем стиле:

— Ох, ну ты и хохол. Да вас всех там на Украине задушить налогами бы к чертовой бабушке, узнали бы, что есть Россия. У украинцев все мозги атрофировались от чрезмерного поедания сала. Скоро все вымрут...

И так его несло до тех пор, пока коллега по партии Алексей Митрофанов не вручил Аркадию картину. По слухам, натюрморт рисовал лично Владимир Вольфович.

Но все же апофеозом вечера стало открытие памятника композитору. Ведущий мероприятия Отар Кушанашвили при первом взгляде на творение “скульпторов” не устоял на ногах. Упал на колени и принялся его (творение) целовать. Памятник выглядел очень мило: увеличенный во сто крат разворот старого паспорта певца с его детской фотографией.



Партнеры