ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН — ЭТО НАШЕ ВСЕ

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 682

  В минувшую субботу не только солнышко побаловало народонаселение любимого Подмосковья, но и “МК”, впервые проведший суперакцию по льготной подписке во всех до одного (!) почтовых отделениях области.

     Град Чехов перещеголял всех — здесь друзья “МК” разазартились до такой степени, что снарядили для поддержки любимой газеты целый агитавтобус, разукрасили его шариками и весь день гоняли по улицам и площадям, в поэтической форме призывая вовремя подписаться на самую популярную в России газету (из мегафона раздавалось: “Сегодня, зимой, в феврале, а не летом, подумай, народ, хорошенько об этом!”). Люди, оторопев, останавливались, и тут (как и задумано!) к ним из автобуса выпрыгивали “почтальон Печкин” с помощницей (сотрудники местного культцентра Витя Милохин и Люда Головина) и начиналось настоящее братание, вопросы-ответы, раздача сувениров и все такое прочее. На центральном рынке “Печкина”, правда, вначале охрана “прихватила”, но, узнав, на ка-кую газету он приглашает подписаться, тут же помиловала. Прямо на улице в ряды подписчиков вступили главный тренер района по боксу Вячеслав Маркушин, предприниматель Анатолий Старцев, глава администрации Баранцевского округа Сергей Анашкин, руководитель службы газового хозяйства Николай Вальчук. А ветераны-подписчики Рашид Мирзаханов и Владимир Цибисов признались — “Мы на “МК” еще с комсомола подписываемся!”.

     В Звенигороде “День подписчика” проходил аж два дня, завершившись в воскресенье мощным устным выпуском “Московского комсомольца”. Досуговый центр, где проходил вечер-концерт, с трудом вместил всех зрителей. Они сидели на полу, стояли в проходах, но, как нам показалось, остались довольны увиденным и услышанным...

     “МК” благодарит за дружбу и доверие всех наших читателей и подписчиков, сотрудников всех подразделений УФПС Подмосковья, администрацию области, городов и районов, коллег из местных СМИ. Отдельное спасибо пресс-секретарю губернатора области А.Барковскому, главе Чеховского района Г.Недосеке (и пресс-секретарю Н.Кривошаповой), главе Звенигорода Ю.Панову, главе Сергиево-Посадского района В.Гончарову и его 1-му заму О.Вавилову и всем-всем, кто помогал организовать “День подписчика” на самую популярную в России газету.

     P.S. Подробные итоги “Дня подписчика” (с призами, наградами и не сказанными в этой короткой заметке словами) будут подведены на встрече в редакции “МК”.

    



Партнеры