АДМИНИСТРАТОР КАФЕ НАСИЛОВАЛ МАЛОЛЕТНИХ ОФИЦИАНТОК?

24 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 229

  Администратора кафе “Ночной каприз” и зала караоке гостиницы “Орленок” задержали на днях оперативники 10-го отдела Московского уголовного розыска. Сотрудники Гагаринской межрайонной прокуратуры и ОВД “Обручевский” подозревают бизнесмена в том, что он изнасиловал двух своих несовершеннолетних сотрудниц.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 40-летний администратор Виктор Чистов (фамилия изменена) снял квартиру на Профсоюзной улице, куда поселил трех девушек, приехавших из Узбекистана в Москву попытать счастья. Они числились в заведении официантками, но выполняли совсем другие обязанности. Девушки пели под караоке и время от времени подсаживались к посетителям, среди которых в основном были приезжие из Китая. Юные создания старались, чтобы богатые клиенты чаще раскошеливались, и те с удовольствием заказывали девочкам выпивку, увеличивая прибыль заведения. Правда, в обязанности сотрудниц не входили интимные услуги.

     16 января, отправив двух девиц на службу, Чистов остался в квартире наедине с 15-летней Гульнарой, изнасиловав несчастную... 20 января ситуация повторилась. На сей раз жертвой стала 17-летняя Наталья. Она изо всех сил пыталась вырваться от насильника, пряталась от него в ванной и даже под диваном. Однако силы были неравны...

     Некоторое время девушки жили в страхе, но по-прежнему ездили “на работу”. Они не могли даже обратиться за помощью — в заведении они находились под постоянным присмотром бдительных охранников, а дома их запирали, никуда не выпуская. Девушкам помог случай — 2 февраля милицейский патруль остановил для проверки машину, в которой “официанток” возили в “Орленок”. В отделении девушки сообщили стражам правопорядка о своей беде.

     Два дня назад оперативники задержали насильника, кстати, отца двоих детей школьного возраста, прямо в его рабочем кабинете. Милиционерам пришлось инсценировать посещение как встречу хороших приятелей, незаметно выведя растлителя из гостиницы, чтобы сотрудники охраны не “отбили” бизнесмена. Сыщики имеют все основания полагать, что он уже не раз пользовался “правом первой ночи”. Всех, кто пострадал от действий администратора, просят звонить по телефону 200-91-77.

    



Партнеры