КОНТР–ПИСЬМА

5 марта 2001 в 00:00, просмотров: 189

  ВО СНЕ

     И НАЯВУ

    

     У меня часто возникает желание в самые тяжелые моменты своей жизни прийти в редакцию “Московского комсомольца” и посмотреть на работающих там женщин. Никак не могу решить вопрос, какая из них самая-самая: у каждой — своя прелесть, изюминка, загадка, неповторимость, сексуальность. Поэтому все журналистки редакции часто снятся мне по ночам. Катаюсь я, например, на лодке по озеру. Я — на веслах, а сотрудница “МК” сидит на скамеечке напротив меня и пронзает своим взглядом мое сердце, тихо напевая: “Я ехала домой, глубокой нежности полна...” Потом мы уезжаем с ней не домой, а на... Канары, где бегаем по пляжному песочку и играем в догонялки. А кругом — океан, пальмы, обезьяны на ветках качаются. Жаль только, что эта прелесть происходит только во сне. Мне уже 80. Уже особо не разбежишься, а так хочется!

     Поздравляю вас, милые женщины, с праздником и желаю быть всегда милыми, очаровательными, со вкусом одетыми и причесанными, талантливыми и интеллигентными.

     А.А.МОРОЗОВ, г. Москва.

    

     ОЧЕНЬ

     ЗАМУЖ

     НЕВТЕРПЕЖ...

     Прочитала в “Обратной связи” письмо “Не ходите, девки, замуж за беззубых стариков”, в котором осуждались неравные браки. А за кого выходить замуж? Найдите в Москве хоть одного молодого нормального жениха. В основном потенциальных женихов можно разделить на три группы. К первой относятся молодые наркоманы. Ко второй — “голубые” или бисексуалы. Ну а к третьей группе можно отнести небольшой процент претендентов на руку и сердце, которые пьют по праздникам, иногда зарабатывают деньги и хотят иметь детей.

     После такой нехитрой арифметики думаю, что мой выбор остановится на престарелом кандидате в мужья с хорошими манерами, туго набитым кошельком и с нежным взглядом.

     Н.МАРКЕЛОВА,

     г. Москва.

    

     ...НЕВТЕРПЕЖ?

     ТЕРПИТЕ!

     Я — холостяк, но не по убеждению, а по стечению обстоятельств. До тридцати казалось, что еще не догулял. Зато в сорок решился жениться. Наши местные за меня замуж не идут: подозревают, что если так долго не обзаводился семьей, то у меня есть какой-то изъян. Поэтому они больше заглядываются на женатых или разведенных. Стал читать объявления о знакомствах: “Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи, материально обеспеченным...” Очень обеспеченным себя не назову, но деньги зарабатываю. Дальше: “...имеющим транспортное средство...” У меня есть только велосипед, которые подарили родители на радостях, что я наконец-то с третьей попытки перешел в четвертый класс. В объявлении еще оговаривалось наличие жилья. Если можно назвать жильем комнату в деревянном доме, то тогда и этот пункт прошел. Больше всего меня удивила необходимость ведения какого-то ЗОЖ в моей жизни. Оказалось, что это “здоровый образ жизни”. По всем параметрам я подошел дамочке по объявлению, но обращаться к ней мне почему-то не захотелось. Уж больно много пожеланий. Думаю, что женщины стали слишком капризными и расчетливыми и им никогда не выйти замуж за нормального мужика.

     Валерий,

     Башкирия.

    

     ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

    

     Летом одно известное агентство приглашало девушек попробовать себя в модельном бизнесе. Толпы барышень, услышав, что для работы моделями совсем необязательно обладать высоким ростом, сразу же ринулись обивать пороги офисов агентства. Их родители выделили им минимальный взнос в 450 “капустных листиков” из денег, с трудом накопленных на дачный домик. Худея и цепляясь за стены, девушки обменяли свои у.е. на маленький контрактик и начали заниматься на сломанных тренажерах в недостроенном здании, ходить в бассейн. Вода в нем действительно была, но больше трех девушек не помещалось, а меньше трех — не создавало необходимого уровня воды для возможности плавать.

     После получения дипломчика будущие модели побежали в агентство за обещанным трудоустройством, но, видимо, из-за дождей многие офисы смыло водой. А в уцелевших телефоны перестали издавать хоть какие-нибудь звуки. Самое обидное, что такие горе-фирмы не только лишают простофиль денег, но и отнимают у девчонок веру в будущее.

     Обманутая “модель”, г. Москва.



Партнеры