БИЗНЕСМЕНА УБИЛИ, КОГДА ОН ВЫНОСИЛ МУСОР

7 марта 2001 в 00:00, просмотров: 120

  Директор фирмы “Арсенал”, специализирующейся на продаже дверных замков, 37-летний Анатолий Царев, был убит в понедельник утром в подъезде своего дома на улице Лазо. Неизвестный злодей подкараулил мужчину, когда тот выносил мусор, и исполосовал коммерсанта ножом.

     Как стало известно “МК”, Царев приехал в столицу из одесского города Измаила еще подростком и поселился в квартире на 4-м этаже пятиэтажки на улице Лазо. Пять лет назад предприниматель организовал фирму, занимающуюся оптовыми поставками дверных замков (амбарных, навесных и пр.). Товар закупался на заводе в Белоруссии и развозился по различным регионам России. Явных врагов у коммерсанта не было, и угроз он не получал. Тем не менее едва ли убийство Царева можно назвать случайным стечением обстоятельств.

     Позавчера около 9 часов утра предприниматель в домашней одежде отправился вынести мусорное ведро (мусоропровода в доме нет). Убийца поджидал Царева прямо за дверью — он набросился на коммерсанта и нанес ему 13 ножевых ранений в спину и живот. Истекающего кровью бизнесмена нашли соседи. В машине “скорой помощи” он скончался.

     Милиционеры не склонны считать убийство бытовым — с коммерсантом могли расправиться конкуренты по бизнесу. Впрочем, возможного преступника будут искать и среди личных друзей Царева. Кстати, соседи характеризовали предпринимателя как очень тихого, неконфликтного человека. Правда, с личной жизнью ему не везло. Предприниматель развелся с женой, а новой подруги жизни у него так и не появилось. Последние несколько лет он даже регулярно давал объявления в газету, в рубрику “Знакомства”.

    



Партнеры