ГОЛКИПЕРА “СПАРТАКА” ОСТАВИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ И ОДЕЖДЫ

13 марта 2001 в 00:00, просмотров: 217

  От рук квартирных воров на днях пострадал вратарь московского “Спартака” Владимир Тихомиров. Грабители пробрались в квартиру хоккеиста в его отсутствие и вынесли оттуда имущество голкипера и крупную сумму денег.

     Как стало известно “МК”, Тихомиров снимал жилье на улице Шумкина. Особо ценных вещей в квартире не было, однако у вратаря имелась крупная сумма денег — почти 20 тысяч долларов. Ее-то и похитили квартирные воры, которые явно знали, за чем шли. А вместе с долларами домушники унесли две дубленки и шапку из нерпы.

     Примечательно, что замок квартиры не был взломан: эксперты установили, что его открывали “родным” ключом. Кстати, ключи голкипер “Спартака” во время тренировок оставлял в раздевалке, которая не закрывалась. Так что круг поиска преступников автоматически сузился до близких знакомых самого Тихомирова и хозяев квартиры, которых пока не нашли.

     32-летний Тихомиров пришел в “Спартак” не так давно. Долгое время вратарь играл в “Салавате Юлаеве”, затем перешел в магнитогорский “Металлург”, а перед Новым годом переехал в столицу с женой и двумя детьми. Сейчас Тихомиров неофициально считается лучшим голкипером спартаковцев. Правда, кража все-таки выбила его из колеи: в следующей игре первенства “Спартак” проиграл “Крыльям Советов” — 1:5.

    



Партнеры