МОСКВИЧКА ПЫТАЛАСЬ УТОПИТЬ ЛЮБОВЬ У КРЫМСКОГО МОСТА

13 марта 2001 в 00:00, просмотров: 171

  Спасти юную москвичку, которая из-за неразделенной любви решила покончить жизнь самоубийством в реке Москве, удалось вчера... водолазам.

     Как сообщили “МК” в ГУ ГОЧС столицы, 18-летняя Елена оказалась на Крымском мосту около 11 часов. Она шла от Фрунзенской набережной. Пройдя метров 10—15, девушка неожиданно остановилась, бросила на асфальт сумочку, скинула шубу и, перебравшись через ограждение, кинулась вниз. До столкновения с водой она пролетела 11 метров — ровно столько составляет высота судового пролета. Происшествие в 11.06 было зарегистрировано специалистами спасательной станции “Крымский мост”. Водолазы-спасатели в считанные минуты подоспели на место происшествия. Они быстро достали прыгунью из воды. Ее даже не пришлось откачивать. Похоже, что, попав в ледяную воду, бедняжка передумала топиться и держалась на воде у одной из опор.

     К счастью, несостоявшаяся самоубийца не травмировала себя при падении. Такое, как отмечают спасатели, может считаться настоящим везением, поскольку под водой у Крымского моста скрыто много всякого хлама, о который можно пораниться. Тем не менее девушку сразу же передали бригаде “скорой помощи”, которая госпитализировала ее в Боткинскую больницу. Весь вчерашний день она находилась там в психосоматическом отделении.

     Причиной, подтолкнувшей девушку к попытке суицида, стала, по ее же словам, несчастная любовь. Однако мама Лены, узнавшая от спасателей о произошедшем, не уверена в этом. Ее дочь ничего не говорила ей о своих неразделенных чувствах и ушла утром в хорошем настроении. Проверкой этого случая сейчас занимаются сотрудники милиции.

    



Партнеры