ЖИЛЬЦОВ КОММУНАЛКИ ПЕРЕДУШИЛИ ГОСТИ

14 марта 2001 в 00:00, просмотров: 187

  Тройное убийство было совершено в воскресенье вечером в Юго-Западном округе столицы. Здесь в коммунальной квартире в доме 91 по Ленинскому проспекту злодеи сначала задушили жильцов, а после устроили пожар.

     Как стало известно “МК”, сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире поступило в 20.48. Горели диван и постельные принадлежности. И здесь же брандмейстеров поджидал жуткий сюрприз — сразу трое мертвецов с удавками на шее. В одной из комнат на подожженной кровати лежала в домашней одежде мертвая 82-летняя пенсионерка, на диване в другой комнате — трупы 51-летнего соседа и его знакомого (личность гостя пока не установлена). Перед смертью погибший пировал — на столе стояли несколько бутылок, валялись хлебные корочки и коробки из-под покупных салатов. Вообще, следователям пришлось работать в первобытных условиях — при свете фонариков, потому что электричество после пожара было отключено. Так что в понедельник днем в квартире планировалось провести повторный осмотр.

     Выяснилось, что мужчина переехал в эту квартиру всего месяц назад. Гражданин злоупотреблял алкоголем. Его сын, менеджер крупной транспортной фирмы, предпочел жить отдельно и купил отцу комнату. Выпивоха перебивался случайными заработками, а все деньги пропивал (в его закутке была почти спартанская обстановка — стол, кровать и шкаф). В последний вечер мужчина тоже устроил вечеринку, пригласив нескольких случайных знакомых. За столом мужчины поссорились, стали драться... В пылу схватки преступники забили до смерти хозяина и задушили одного из гостей, затянув для верности на шее кусок бечевки. Увы, визитеров видела и пожилая соседка — тем самым ее участь была решена. Негодяи задушили бабушку, подожгли диван и ушли, захлопнув дверь на защелку. Теперь задача милиции — найти алкоголиков-убийц.

    




Партнеры