КОМИТЕТ ПРИЗОВУТ К ОТВЕТУ

14 марта 2001 в 00:00, просмотров: 211

  Ежегодно в столице по разным причинам бросают учебу более тысячи школьников. Вернуть безнадзорных москвичей в школу предлагает новая городская программа “Молодежь Москвы на 2001—2003 годы”.

     Что конкретно планируют сделать городские власти? Какими возможностями они на сегодняшний день располагают? Что в ближайшие три года будет сделано для обеспечения досуга юных москвичей? Будет ли продолжено строительство специализированных спортивных центров для детей и подростков? Появится ли в столице специализированное медицинское учреждение, где молодые люди смогут в любое время и абсолютно бесплатно получать квалифицированную медицинскую помощь?

     На эти и другие самые проблемные вопросы читателям “МК” будут отвечать сегодня с 11 до 13 часов специалисты Комитета по делам семьи и молодежи г. Москвы во главе с председателем комитета Ириной Муравьевой. Чтобы принять участие в “горячей линии”, посвященной проблемам столичной молодежи, читателям “МК” достаточно позвонить по телефонам 256-92-22 или 259-91-27 и задать свой вопрос.

    



Партнеры