ВЕСНА ИДЕТ

17 марта 2001 в 00:00, просмотров: 173

  Наступающий период позволит большинству людей по-другому взглянуть на окружающее, оценить свои возможности, решительно расстаться с отжившим. Могут возрасти импульсивность, решимость, тяга к новому, появятся честолюбивые планы.

     ОВЕН. Сейчас Овны могут проявить свои предприимчивость, инициативу и настойчивость, более решительно приступить к освоению новых областей деятельности. Это поможет им укрепить свой авторитет, позволит расширить жизненные горизонты. Время располагает к тому, чтобы отправиться в дальнее путешествие или за границу. Несмотря на улучшение самочувствия, Овнам не следует переутомляться.

     ТЕЛЕЦ. Это время не очень благоприятно для Тельцов, оно не способствует активным действиям. Сомнения в реальности своих планов, неясность путей достижения цели, неуверенность в удаче могут вызвать переживания, вялость и апатию, ухудшить самочувствие. Но сейчас можно наедине с собой осмыслить достигнутые успехи и допущенные промахи.

     БЛИЗНЕЦЫ. Для Близнецов это период включения в общественную жизнь, в новые дела, построения планов на будущее, более тесного общения с друзьями. Однако в середине недели неорганизованность, необязательность, нежелание вникнуть в детали могут осложнить взаимопонимание и привести к конфликтам.

     РАК. Все силы и умение Раки сосредоточат на реализации своих замыслов в профессиональной деятельности и в карьерном росте. Но прежде, чем приступить к решительным шагам, необходимо продумать план действий. При возникновении проблем на работе советуем сохранять терпение и осмотрительность.

     ЛЕВ. Львы полны энтузиазма, оптимизма, честолюбивых устремлений, способны оценить свои перспективы. Сейчас удачное время, чтобы разобраться, какие планы жизнеспособны, а какие — лишь красивые мечты. Середина недели не благоприятна для занятия бизнесом и финансовых сделок: Львов легко обмануть из-за их нежелания заниматься мелочами.

     ДЕВА. Для Дев наступает более сложный период, успешность которого зависит от того, как они справятся с трудными жизненными обстоятельствами. Может усилиться влияние людей, от которых Девы финансово зависят, будь то начальник или члены семьи. Возможно, Девам захочется изменить что-то в своей жизни, хотя бы выбросить старый хлам или сделать перестановку в доме. В среду советуем Девам быть скромнее, воздержаться от излишних разговоров. Это может повредить их авторитету.

     ВЕСЫ. Весы входят в пору, когда на первое место выступают их взаимоотношения с людьми, как на работе, так и дома. Возможно, они будут склонны придавать чрезмерное значение вопросам равноправного сотрудничества. Это время благоприятно для достижения взаимопонимания и компромиссного решения спорных вопросов.

     СКОРПИОН. В этот период Скорпионы будут больше обычного заняты рабочими вопросами, повседневными обязанностями. Их внимание может быть привлечено к состоянию здоровья, своего и детей, полезному и разнообразному питанию. Рекомендуем выработать свою систему самодисциплины, не распылять силы по мелочам — иначе можно навредить самому себе.

     СТРЕЛЕЦ. В это время Стрельцы будут вести более интенсивный образ жизни. Они полны бодрости и энергии, уверены в себе, им многое удается. В середине недели эгоизм и высокомерие Стрельцов могут спровоцировать конфликты с партнерами. Лучше воздержаться от излишних контактов, провести эти дни в семье. Сейчас хороший период для воспитания детей на личном примере.

     КОЗЕРОГ. Благоразумные Козероги, возможно, будут заняты укреплением тылов; больше времени и внимания уделять домашним делам и проблемам, которые потребуют их непосредственного участия. Пришла пора привести в порядок вещи, старые записи, семейные альбомы. В выходные Козерогам будет более приятно, чем всегда, провести время в кругу близких, отдохнуть, расслабиться, восстановить силы.

     ВОДОЛЕЙ. В этот период возрастут активность и предприимчивость Водолеев. Много сил и энергии они будут отдавать поездкам и контактам делового характера. Водолеи станут более любознательными, расширится круг их интересов; часто деньги будут тратиться на книги и интеллектуальные занятия. В среду расходы на развлечения могут превысить разумные пределы.

     РЫБЫ. Рыбы сосредоточат свое внимание на материальных проблемах. Их доходы, возможно, возрастут, но, скорее всего, увеличатся и расходы. Советуем сейчас привести свои финансовые дела в должный порядок и воздержаться от покупок дорогостоящих вещей, через некоторое время они могут разонравиться. В этот период важно беречь силы, укреплять здоровье, что позволит Рыбам чувствовать себя более уверенно и надежно.

    



Партнеры