ЗЕМЛЯ И НЕВОЛЯ

19 марта 2001 в 00:00, просмотров: 652

  Не прошло и двух лет губернаторского срока, как работа Бориса Громова уже дает о себе знать. Совсем недавно были арестованы несколько чиновников областного и районного звена — их обвиняют в махинациях с землей.

     Новая власть взялась за экологию. Под угрозой закрытия незаконные мусорные свалки — или так называемые полигоны твердо-бытовых отходов. Выборочные проверки этих “точек” выявляют просто дикие злоупотребления. Никто там не контролирует вывоз мусора, тарифы на свои услуги устанавливают сами руководители свалок. А что в итоге? Мы с вами травимся вредными химическими веществами, которые “складируют” на полигонах. А оборотистые дельцы набивают карманы деньгами. Свалки в Подмосковье уже давно стали криминальным и опасным для общества бизнесом.

     Но не только по этим направлениям денно и нощно работают губернаторские ревизоры. Под пристальным вниманием — ликеро-водочная промышленность, результаты приватизации отдельных предприятий и еще много чего, что вызывает законный интерес жителей региона.

     “МК” уже в ближайшее время ознакомит читателей с результатами проверок этих и многих других “горячих адресов”. Посмотрим на результаты...

     Недавно Громов заявил “МК”: “В моем правительстве не будет министров, которые личные интересы ставят выше государственных”.

    



    Партнеры