МЛАДЕНЦА УТОПИЛИ МАТЬ И БАБУШКА

21 марта 2001 в 00:00, просмотров: 206

  Семейный тандем — 43-летняя женщина и ее дочь — был задержан на днях сотрудниками милиции в поселке Северный Истринского района Подмосковья за убийство младенца. 20-летняя особа, желая избавиться от “внепланового” ребенка, хладнокровно утопила новорожденного в ведре. А ее мать не только не отговорила дочку от сыноубийства, но и помогла женщине замести следы!

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трагедия произошла еще в середине февраля, но только сейчас, после проведения судмедэкспертизы, стала ясна истинная причина смерти грудничка. Местная жительница была известна в округе весьма легкомысленным отношением к себе и родным. Она регулярно меняла кавалеров и, когда три года назад родила девочку, даже не смогла членораздельно объяснить, кто отец ребенка. Возможно, это один из местных наркоманов (малышка появилась на свет инвалидом). Не удалось пока установить и отца мальчика, появившегося на свет месяц назад. Увы, ребенок прожил всего несколько часов. Женщина с самого начала решила избавиться от младенца, а ее мать одобрила намерение дочери.

     Роды проходили прямо в доме сыноубийцы: врачей молодая особа не вызывала. Затем она взяла мальчика на руки и утопила в ведре, как щенка. Мама помогла дочери вынести тело на приусадебный участок и закопать в снег. Однако очень скоро слух о страшном событии пошел по поселку, сотрудники милиции обо всем узнали и нашли труп на участке. Теперь, после проведения судмедэкспертизы, сыноубийце будет предъявлено обвинение.

    



Партнеры