БЛОНДИНКА ТАНЯ: РАДИО СЕВЕРНОЙ ДЕВУШКИ

21 марта 2001 в 00:00, просмотров: 2325

  Смазлива, радикальна, доступна... для общения. И не в меру профессиональна.

     Это DJ станции “Наше радио” Блондинка Таня.

    

     1 “Наше радио” — первая радиостанция в твоей карьере?

     — Не первая… Работала в Питере. Но там очень мало станций, которые что-то собой представляют. В основном, это филиалы каких-то московских станций. Мне хотелось работать в Москве у Козырева (генпродюсер “Нашего радио”), поэтому я приехала знакомиться с ним и очень успешно познакомилась…

     2 Друзья в Питере тебя слушают?

     — Наша радиостанция еще не вещает на Петербург. Они только на сайт могут зайти, посмотреть. Я там есть — значит, все в порядке. Слушают, когда я приезжаю в Питер на два выходных и перемещаюсь из одной компании в другую.

     3 Москва стала родной?

     — Нет, не стала. Может, я просто не нацелена, чтобы она стала родной.

     4 Ди-джей — серьезная работа?

     — Конечно! Какие могут быть приколы? Сидишь и работаешь! Как любой нормальный человек! Иначе будет очень много брака, и это будет совсем не смешно!

     5 Что тебя достает?

     — Новости по “ящику”. Я потом могу полчаса по телефону рассуждать, какие они все уроды и кто только за них голосовал.

     6 Что вдохновляет?

     — Кино. Это редкое искусство даже во мне, северной девушке, способно пробудить всплески, разжечь темперамент.

     7 8 Марта?

     — Галимый праздник. Изначально это был день борьбы женщин за свои права. А у нас он, наоборот, совершенно шовинистский, потому что женщины в этот день расслабляются, ни за какие права не борются, мужчины вокруг бегают на цыпочках, полная фигня…

     8 Твое образование?

     — После Санкт-Петербургского государственного технического университета я, по идее, должна была работать в планово-экономическом отделе в “Ленэнерго” либо на электростанции — считать зарплаты и экономить топливо. Сейчас хочу получить второе образование — гуманитарное, но никак не сподоблюсь… Сдавать экзамены на общих основаниях меня ломает, а платить деньги я морально не готова.

     9 Идеальный мужчина?

     — Это Штирлиц. Какой же он все-таки безукоризненный! Не к чему придраться! Хотя определенная порочность тоже придает человеку шарм…

     10 Любимый алкогольный напиток?

     — Пиво и текила. Пиво можно целый вечер лакать и не терять человеческого вида, а текила — потому что это клево! Выпил 50 граммов, и — привет родителям!

     “Блондинка Таня” в эфире по будним дням с 11 до 16 часов на частоте “Нашего радио”, 101,7 FM.

    





Партнеры