УБИЙСТВО ГАЛИНЫ СТАРОВОЙТОВОЙ НАДЕЮТСЯ РАСКРЫТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

21 марта 2001 в 00:00, просмотров: 164

  “Есть надежда на то, что дело по убийству Галины Старовойтовой будет раскрыто в реально обозримом будущем”, — заявил вчера на брифинге в Министерстве внутренних дел РФ заместитель начальника ГУУР МВД РФ полковник милиции Александр Кирушев.

     По его словам, остаются нераскрытыми резонансные преступления, в числе которых — убийства генерального директора ОРТ Владислава Листьева, священнослужителя Александра Меня, вице-губернатора Санкт-Петербурга Маневича, ректора РАТИ Исаева, генерального директора ОАО “Уралмаш” Белоненко и других. Раскрыть преступление, совершенное в отношении Владислава Листьева, пока невозможно, несмотря на то, что расследование по этому делу ни разу не приостанавливалось.

     Основным мотивом для недавнего покушения на депутата Башира Кодзоева в ГУУР МВД называют проблемы, относящиеся к его коммерческой деятельности, в частности в Иркутской области. Кодзоев выступал гарантом возвращения серьезных кредитов. Причем наиболее крупные долги связаны с деятельностью РАО “ЕЭС России”.

    



Партнеры