ДЕНЬГИ НА БОЧКУ

23 марта 2001 в 00:00, просмотров: 442

  Не зря говорят, что профессиональные музыканты собственно в музыке разбираются очень плохо. Перепутать диско с новой волной для них — раз плюнуть, а уж в том, что на слух они не всегда узнают даже битловскую “Yesterday”, можно даже не сомневаться. Фонтанами музбезграмотности наши звезды брызгали на недавней вечеринке “Европы Плюс”.

    

     Поводом для веселья стала презентация новой радиоигры “Music Box”, а среди “вечеринящихся” были замечены Александр Маршал, Наталья Сенчукова плюс Виктор Рыбин, Лика, Жасмин, Лена Перова, Катя Лель, а также группы “Динамит”, “Hi-Fi”, “Plazma”.

     Суть самой игры, недавно прописавшейся в эфире “Европы Плюс”, заключается в угадывании песен по фрагментам, которые воспроизводятся дозвонившемуся в эфир. За каждое правильное угадывание выдаются живые деньги, от 1000 до 10000 рублей, а если вы

     музэрудит и дошли до финала, то вам светят все 100 тысяч “деревянных”. Эрудит нашелся пока один — зовут его Павел Красников, и его бюджет уже стал богаче на те самые 100 тысяч рублей.

     Из поп-истеблишмента, отметившегося на презентации, завидные поп-рок-познания показал разве что Александр Маршал. Он угадал четыре песни подряд (все четыре принадлежали нетленной “ABBA”) и мог уже брать денежки, но рискнул продолжить игру — и в итоге заработал лишь утешительный приз, который заключался в возможности спеть что-нибудь для публики. Самое интересное, что неугаданный фрагмент был тоже из “ABBA”, но предлагалось не оригинальное исполнение, а кавер-версия группы “E-Rotic”. Впрочем, на фоне г-на Маршала все остальные звездные участники презентации оказались просто неучами, которые кроме своих фонограмм, похоже, ничего не слышали.

     Вполне возможно, что у многих участников вечеринки все же появится повод изучить кое-что из поп-рок-классики. Игра “Music Box” идет в прямом эфире “Европы Плюс” каждый день, и призы при этом не уменьшаются...

    




Партнеры